• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

휜코 재수술 ㅅㅁㅇ 아니면 mv* 어디가 괜찮을까요?

wonny 2016-12-12 (월) 19:01 7년전 1635
이번이 하게되면 4번째 수술입니다...
한치앞도 알수없는게 인생이라더니
제가 이렇게 4번째 코수술을 하게 될지 몰랐네요ㅠ
저는 휜코여서 2군데 모두 절골을 하자고 하는데
둘 다 휜코 교정으로 유명한 병원인데 어디가 더 잘하나요?
mv*는 ㅊㅇㅅ 원장님입니다. ㅅㅁㅇ은 ㅈㄷㅎ 원장님이구요.
상담은 두군데 다 끌려서 고민이에요.
ㅅㅁㅇ은 확실히 휜코 교정이 될거 같긴 한데 미용적인 부분을 잘 모르겠고
ㅊㅇㅅ 은 교정이 잘 될지 좀 걱정인데 미용적인 부분이 더 나을거 같아서요..
답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,826
228,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 2016-12-13 (화) 06:43 7년전 신고 주소
성형이라는게 ㅠ복불복인라 ㅠ
잘비교해보시고 좀더 갠찮다싶은곳으로 선택하시길
농농농 2017-01-11 (수) 22:14 7년전 신고 주소
어디로 결정해셨나요?
야오아아야 2017-01-24 (화) 06:45 7년전 신고 주소
더알아보시지
잘될거야111111… 2018-08-19 (일) 22:35 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 이 강남역에 있는거 맞죠??
hi