• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제거하신분!

미미밈로로로 2014-08-10 (일) 15:35 9년전 1638

원래코로돌아오신분꼐세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,647
1,243,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
과연성형이뭘까 2014-08-15 (금) 10:19 9년전 신고 주소

한달 반만에 제거하신분 계씬가요?

칰ㄱㅂ긴 2015-02-08 (일) 08:53 9년전 신고 주소
제거하셧어요?
델리쥬 2014-08-30 (토) 03:15 9년전 신고 주소

저요~9년만에 제거하고 지금 일주일되었는데데

그냥 예전 제 코에요

아직 콧속에 절개한 부분이 건들면 욱신거려서

베개에 코박는 로망까지는 못 이뤄낸 상태지만 ㅋ

옆라인 딱딱한 느낌의 실리콘에서

버선라인으로 다시 돌아와서 너무 좋구

진작에 할걸…아니 첨부터 수술을 왜했을까 후회중이에용

제발 2014-08-30 (토) 10:35 9년전 수정 삭제 신고 주소

혹시 어떤걸로 수술하셧나요???

실리콘으로만 하셧나요 아니면 비중격이나 귀연골 쓰셧어요?

그리구 비주지지대도 하셧나요?

ㅜㅜㅜㅜ예전처럼 돌아가고 싶은데 저는 비중격을써서

예전으로못돌아갈까봐걱정이되는데ㅜㅜ님은어떻게수술하셨었나요?

수밀 2014-09-09 (화) 23:50 9년전 신고 주소

9년전이면 비중격 연골 지지대는 안쓰셨겠네요ㅠ 전 비주지지대 뺴고싶은데..

phbooo 2014-10-27 (월) 09:44 9년전 신고 주소

저도 실리콘이랑 비주지지대 빼고싶네요ㅠㅠ

hi