• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝에 염증 생기셨던 분들 여기가 빨개지셨나요? 사진있음

rhTl 2012-05-19 (토) 00:37 12년전 5612

코가 땡기고 딱딱해지면서 코끝이 저렇게 빨개졌어요.
지금 귀연골이랑 비중격이 남아있는 상탠데 코끝이 빨개진걸로 봐선 귀연골에 이상이 생겼나 싶어요.

코끝에 염증 생기셨던 분들도 저 부위가 빨개 지셨나요?
저 벌써 세번째 부작용을 경험중입니다
염증 제거 수술만 두번이나 했어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
제거하고싶어 2012-05-19 (토) 09:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
코가 땡기고 딱딱해지면서 붉어지셨고
염증이 나보셨으니까 염증일가능성이 높지않을까요?;;
이럴땐 병원빨리가시는게 중요한것같습니다
마스2011 2012-05-19 (토) 13:21 12년전 신고 주소
염증이시네요..
빨리 약 처방받으셔서 복용하시거나 조취를 취하세요
킁킁킁123 2012-05-20 (일) 10:24 12년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셧어용? 저 4일째 날 그랫는데
6일째 되니 없어
블루마운틴 2012-05-21 (월) 11:58 12년전 신고 주소
저도 비중격+귀연골로 했었는데 님처럼 며칠 빨개졌었는데
시간 지나니까 괜찮아지던데요. 걱정 안하셔도 될거 같은데...
ccc66 2012-05-21 (월) 14:29 12년전 신고 주소
무조건 빨갛다고 염증은아닌데..가렵고 아프고 열감이느껴지고 두통도생기고..이런게 대표적인 염증원인이라고하네요
hi