• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘과 코끝연골 분리. 손으로 올렸더니 다시 올라갔네요.

be5k6 2012-04-20 (금) 22:09 12년전 1637
수술 두달채 안됐는데 코끝은 쳐지고 실리콘 넣은 부분은 왠지 부어 보여서 실리콘과 코끝연골 사이를 만져봤더니 분리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

코끝부분을 돼지코 만드는것처럼 계속 올려 잡고 있었더니 연골이 다시 올라가서 실리콘쪽에 붙었네요 ;;;; 뭐지;; 좀 당황스럽네요.

코끝연골이 떨어졌다가 붙었다가 가능한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,533
2,913,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kukuhu2 2012-04-20 (금) 22:42 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음안되는데 죄송해요 ㅠㅠ대박.........ㅠㅠ얼른 병원가셔야 할듯요 ㅠㅠㅠ
바다천사 2012-04-20 (금) 23:04 12년전 신고 주소
두달도 안됬는데 그렇게 막 만지시면 안되요.. 어쨋건 발견하게 되긴 했지만요 ㅋㅋ 병원 꼭 가보셔요.
hi