• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 코 실밥을 풀었는데요 ㅠㅠ

부자가될꼬얌 2012-04-20 (금) 12:43 12년전 1018
오늘 실밥을 푸는데 안에 염증기가 좀 있다고하셔서요

엄청 걱정이되네요 ㅠㅠ

눌러도 아프거나 그런거는 크게 없구요 외관상으로도 붓거나 그런거는없는데요

몇일 내원해서 항생제 주사 맞자고하시는데요

너무 걱정이되네요 ㅠㅠ

저는 매부리 깍고, 절골하고, 코볼축소, 귀주 를 좀뺐구요 광대도 같이했습니다.

코구멍쪽보면 살짝 휘었더라고요 코구멍 가운데 비주부분이요

그리고 코가 아직도 막혀있는것처럼 불편해요

염증걸리면 대부분 실리콘을 빼야하나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,239
2,253,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해품밥 2012-04-20 (금) 13:48 12년전 신고 주소
염증 정도에 따라 다를거에요!!
근데 초기에 발견하신거니까..
병원에서 항생제 치료 잘되면 안밸수도 있어요 ㅠㅠ
너무 걱정마세요!!
붕붕2 2012-04-20 (금) 17:06 12년전 신고 주소
해품밥 말이 맞는것 같아요 약으로 치료하는 분들도 계시더라구요~
리듬속으로 2012-04-20 (금) 21:51 12년전 신고 주소
뭣떄매 염증이 올라왓는진모르겠지만 염증이라고 다 빼야하고 제거하는건아니고요 윗분들말대로 약이나 항생제 주사등으로 충분히 치료가능한염증도있어요
hi