• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 1년 9개월.. 실리콘 비중격연골

대마왕큭큭 2011-09-21 (수) 02:30 12년전 1637
제가 코수술 한지 1년 9개월이나 됐어요..
한 6개월 됬을때 부터 정말 제코가 신경쓰이고
사람들이 제코만보는 것 같구 그래서 정말 스트레스가 장난이 아니였어요.. 지금은 정말 많이 힘들어요 ..ㅠㅠ
코햇냐고 물어보고.. 그래도 그전에는 그냥 살아야지 괜히뺏다가 더 망할수도 있는 생각을 가지며 스스로 위안하고 살았는데................ 아 정말 진짜 스트레스로 죽을꺼같아서요..

그래서 그냥 제거하고 편하게 살고 싶어요..
정말 마음같아서는 모든걸 제거하고싶은데..
구축이 온다면 진짜 그것두 너무 힘들꺼같아서요..ㅠ
제코를 어떻ㄱㅔ하면 좋을까요..
실리콘만뺄까요....? 너무 오래되서..... 코끝만지기가 겁나요.. 구축때문에.. 아.... 힘들어요 ㅠㅠ 도와주세요 제발....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,507
375,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코코 2011-09-21 (수) 08:40 12년전 신고 주소
요즘 기술 훨씬 좋아졌어요 잘하는데서 다시해보세요 저도 6개월만에 실리콘 빼구..구축이랄건없구 코가 좀 미워졌는데 육년만에 재수술했어요 의사샘한테 먼저가보세요.
똥나영a 2011-09-21 (수) 11:35 12년전 신고 주소
빨리빼건 늦게빼건 상처구축은 똑같다고 알고있어요 ㅜ 근데 만약 실리콘만 뺀다면 높이가 안맞을수도있고, 어떤분들은 코끝이 살짝 들렸다고 알고있어요 ㅜ
대마왕큭큭 작성자 2011-09-21 (수) 14:35 12년전 신고 주소
다시 뭐 넣고 싶진 않아요.. 그냥.. 못나도 낮은코 성형안한코로 살고싶어요 ㅠㅠ 아 막 서인영 코같아서 너무 싫어요 ㅠㅠ..... 제가 5mm했는데... 확 꺼지겠죠.. 안그래도 콧대 완전 없었는데..;;;;;;;; 돼지코 돼고 난리나면 어쩌죠 ㅠㅠ??? 진짜.. 죽고싶을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 괜히 코수술햇음 ㅠㅠㅠ
똥나영a 2011-09-21 (수) 15:22 12년전 신고 주소
5mm,ㅜ 좀 높네여 ㅜㅜ 같이 제거하는게 나을꺼같아요 ㅜ 비중격으로 지지대 세우신거예요???
대마왕큭큭 작성자 2011-09-21 (수) 18:39 12년전 신고 주소
네......아마 그럴꺼에요..ㅜㅜ.. 아 엄마한테 머라고 말꺼내야 할지도 모르겟어요 한다고 난리쳐가지고 햇더니 이제는 뺀다하고..ㅋㅋㅋ 아무래도.. 이렇게 계속 고민할바에는 빼버ㄹㅣ는게 속이 편하겠죠?
똥나영a 2011-09-21 (수) 22:07 12년전 신고 주소
제거후에도 힘든시기가 있다고 하잖아요... 그래서 빼버리세요 , 빼지마세요 이렇게 함부로 말씀드릴수가 없네요 ㅜㅜㅜ
대마왕큭큭 작성자 2011-09-22 (목) 16:49 12년전 신고 주소
똥나영님 답변감사하구요 ㅠㅠ 질리안님.. 구축안온다는 말은 .. 실리콘 뺏을때죠?? 코끝은 내버려 둬야겠죠..??
코부터시작 2011-09-22 (목) 18:05 12년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 전 보형물 빼고 지방이랑 다른 시술 포함해서 다시 모양 잡을까해요..ㅠㅠ 님도 힘내세요ㅠㅠ
대마왕큭큭 작성자 2011-09-22 (목) 19:36 12년전 신고 주소
네.. 코부터시작 님 감사헤요 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜 님도 잘되길빌께요 진짜진짜 제가 이런거가지고 이렇게 울고이럴지는 몰랐어요... 너무 후회중이에요 ㅠㅠ
hi