• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

최대한 자연스럽게 하고 싶은데 병원이 넘 고민이에요

1209 2020-01-09 (목) 23:36 4년전 528
저는 코가 큰 게 젤 스트레스여서
되도록면 무보형물 원하거든요
높이는 이미 높아서 ㅜㅜ 뭘 높이고 싶지 않고요

약간의 메부리 + 휜코 + 큰코 ...
절골은 필수일 거 같고 콧볼축소도 해야할 거 같은데
ㅠㅠㅠㅠ 병원 찾아보는 것만 몇달째네용

너무 아무 정보 없이 뛰어들어서 그런지 어려워요

그나저나 비중격 사용하면 돼지코는 무조건 안되는거죠?
화려한 코 다 필요 앖고 자연스럽게 하고 싶어서
가능하면 비중격은 피하려고 해요

지금 젤 기울고 있는 병원은 ㄱㅇㅈ 인데
상담을 5곳은 받아보려고 해요
혹시 추천할 병원 있으면 부탁드려요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
슬지 2020-01-10 (금) 00:07 4년전 신고 주소
저랑 비슷하셨던거같아서요 ㄱㅇㅈ ㅇㅇ1 ㅇㄹㅂ ㅋㄴㅍ 이렇게 추천요 ㄹㅅㅌ는 실리콘 강요 너무 심해서 안맞으실것같아요
고리탐 2020-01-10 (금) 12:05 4년전 신고 주소
5곳 정도면 괜찮은거 같아요!추가리스트 ㄷㅇㅇ ㅇㄴㅂ ㅇ 코전문이라서 남겨요!
연리곤 2020-01-10 (금) 12:12 4년전 신고 주소
무보형물이면 ㅋㅋㄹㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 여기 두곳 많이 봤어요!
hi