• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ 여기는 상담시간이 그렇게 짧나요?

뮤드로 2020-01-09 (목) 23:08 4년전 1632
재수술 상담하려고 하는데,
여기는 수술시간이 다들 짧다고...

너무 바빠서 그렇다던데,
어떤 악평 보면 3분 정도도 있더라구요,

재수술이면 모태코, 그 다음 수술 코
그리고 문제점 들 이야기만 해도 몇 분이 더 걸리는데,

그 사이에 될른지 모르겠네요.
명성은 자자하던데... 지방러라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,064
3,170,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도민호 2020-01-10 (금) 01:15 4년전 신고 주소
저 오늘 상담받았는데 2시간 40분? 기다리고 1~3분 상담받은거같네요
준비해간말없어서 중간에 말끊겨서 그런지... 저는 첫 코입니다
발품파실거면 마지막에가보시는게 가장 마음편하실거같습니다
수술시간은 모르겠네요

뮤드로 작성자 2020-01-10 (금) 08:46 4년전 신고 주소
[@도민호] 와 ㅋ 걸러야겠네요
코제발쫌 2020-01-10 (금) 01:18 4년전 신고 주소
네 길면 진짜 10분? 기다리는건 2-3시간

뮤드로 작성자 2020-01-10 (금) 08:46 4년전 신고 주소
[@코제발쫌] 전 거의 재수술이라 ㅎㅎ 걸릅니다
Feelmenow 2020-01-10 (금) 10:31 4년전 신고 주소
저 거기서 재수술 받았어요 ..ㅎㅎ 첫상담 5분정도 밖에 못해서 거를까하다가 모양보고 다시 재상담 했는데 재상담때는 15분?20분? 길게했던거 같네요ㅎㅎ 지금은 모양 만족하구 있구요~

뮤드로 작성자 2020-01-10 (금) 10:42 4년전 신고 주소
[@Feelmenow] 몇 가지 질문드릴테니 답변 부탁드려요 아.. 성예사에 후기 올리셨군요 ..ㅎㅎ흠
1. ct촬영하시나요?
2. 기능적인 것도 잡아주시나요?
3. 기증늑 사용하셨는지용
복댕이야 2020-01-31 (금) 00:43 4년전 신고 주소
씨티 촬영합니다 실장이 그거보고 상담하고요 한두시간 기다려서 사람 엄청 많아요 삼분?오분?원장 상담하는데 딱딱 이거이거 해야한다 안된다 끝입니다 그런데 모양은 잘 나온다더군요
hi