• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 흡수

재호맘 2018-09-29 (토) 16:35 5년전 1635
자가진피 콧대가 다 흡수되나요?
ㅇㄱㅇ 백샘에게 자가진피 수술 받으신 분 있나요?
경과는요?
당장보다 몇년이 지나도 예쁜 코로 있어야하잖아요. 부작용도 없이..
실리콘  이런 거 너무 부담돼요. 당장 이쁜 게 중요한 게 아니라.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,805
2,943,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
간장 2018-09-29 (토) 21:05 5년전 신고 주소
다 흡수는 안돼도 기본적으로 모양이 넓적하게 퍼져요 구하라 최근 코모양 보시면 알듯...구하라 최근코랑 예전코랑 비교해보세오

간장 2018-09-29 (토) 21:06 5년전 신고 주소
[@] 그래두 염증걱정되시면 모양 나중에 퍼지고 흡수되두 자가진피가 낫죠 염증감수하구 모양 더 중요한사람은 실리하면되는거구...

재호맘 작성자 2018-09-29 (토) 21:06 5년전 신고 주소
[@] 감사드려요~~^^

문차일드 2018-11-03 (토) 04:16 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 에서 백쌤께 하셨는데 코가 퍼진 건가요?
야채야채 2018-09-29 (토) 21:43 5년전 신고 주소
그래도 다 실리콘으로 하는 이유가 있지않을까요 ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:29 5년전 신고 주소
다는 안되고 사람마다 다르지만 보통 50프로 이상 흡수하는갈로 알고 있어요
가오카오 2018-12-31 (월) 18:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi