• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이코효과

9595 2016-12-12 (월) 17:35 7년전 1313
필러예전에 맞았는데 효과가별로없더라고요.필러맞을때도 메부리없고 콧대도쫌있는편이라 그렇게 기대하지말라고하긴했는데..코성형은 부작용있을까봐 두렵고요
궁금한게
1.하이코맞으면 효과를 볼수있나요?지속기간은 얼마나되죠?
2.하이코맞고 다풀리면 코모양이 바뀐다는데 사실인가요?
3.하이코맞으면 20프로정도는 평생남는다는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,310,147
2,968,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
범블B 2016-12-12 (월) 23:24 7년전 신고 주소
1. 저는 코끝 콧대 전부 완전 낮은코엿는데
효과 좋앗어요. 지속기간은 9개월? 1년짜리 맞앗는데 진정한 효과는 9개월 10개월정도인 것 같아요.
2.안바껴요. 그냥 내코로 돌아왓는데 그게 적응이 안될뿐 ㅋㅋ
3.그래요??????필러가 안없어지고 남아잇어서 그런건가; 난 녹는실로 햇는데 녹는 과정에서 뭐 콜라겐이 어쩌고 합성하면서 높아지는 효과를 볼 수 잇다고는 하더라구요. 전 잘 모르겟지만;
이상 하이코 시술 1년만에 코성형 결심한 후기엿습니다.

9595 작성자 2016-12-13 (화) 13:18 7년전 신고 주소
[@범블B] 가격은얼마정도였나요ㅎㅎ?

범블B 2016-12-14 (수) 20:18 7년전 신고 주소
[@9595] 약값까지 35마넌정도요!

9595 작성자 2016-12-14 (수) 22:24 7년전 신고 주소
[@범블B] 미스코는어떤가요?

범블B 2016-12-15 (목) 00:00 7년전 신고 주소
[@9595] 그건 글쎄여; 전 하이코만 한번 해봐서;;

9595 작성자 2016-12-15 (목) 00:04 7년전 신고 주소
[@범블B] 하이코한지얼마나되셨나요?
혹시 하고나서 안에 필러가 남아서 코가 퍼진다는데 사실인가요

범블B 2016-12-17 (토) 07:35 7년전 신고 주소
[@범블B]  지금 일년짼데 눈 사이 코부분에 필러가 소량 남아잇다고 하더라고요 근데 그게 퍼지진 않앗어요 ! 걍 콧대 유지중...
플라워레이스 2016-12-13 (화) 06:46 7년전 신고 주소
효과는 좋고 유지기간은 최대1년정도
풀리면 거의 전코로 돌아온다고보심도코
남는다는건 글쎄요...

9595 작성자 2016-12-13 (화) 13:18 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 콧볼을줄이고싶은데 잘못손댓다가 망할까봐 두려워요ㅠ

범블B 2016-12-14 (수) 20:20 7년전 신고 주소
[@9595] 콧볼 안줄어들어요 ㅠㅠ 약간 코가 높아지니가 줄어든 것 처럼 보일뿐 저는 그때 콧볼 보톡스도 같이 햇는데 웃을때 크게 안벌어지는 효과만 잇엇어요 진짜 엄청 미세한 효과

9595 작성자 2016-12-14 (수) 22:24 7년전 신고 주소
[@범블B] 감사합니다ㅠㅠ
hi