• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7580   있잖아요..그날일때.._ 2
by 예뻐져야해여   565   01-22
7579   정말 궁금한거에요!! ㅈㅇㅅ ㅇㅇㅎ ㅊㅇㅅ 상담후기 4
by 태응   3076   01-22
7578   콧대에 멍이..ㅠㅠ 1
by 동경함   746   01-22
7577   코수술후 찜방가서 찜질하기 2
by 코코로0704   693   01-22
7576   코끝성형 잘 하는 곳이요!
by maria   717   01-22
7575   코 수술 테잎떼면 좀 걸어다녀도 되요? 2
by 뷰티만세   649   01-22
7574   귀연골..부위에대해 3
by 보드람꼬꼬   936   01-21
7573   혹시 여기에서 수술하신분?
by 꺄옥   553   01-21
7572   운동은 언제부터 가능해요? 1
by 옥썬   637   01-21
7571   실밥뽑는데 엄청 아플까요 ㅠㅠㅠ(샤워는언제?) 4
by 이뻐졌자나   1936   01-21
7570   한지 3일됬는데요` 2
by 보댕이   721   01-21
7569   다들 언제부터 밖에 나돌아 댕기셨나요~ 3
by Miree   665   01-21
7568   코풀면안되요?????? 2
by 새마췽   968   01-21
7567   실리콘만 제거하려고 하거든요...
by 사랑이예요   261   01-21
7566   수술한지 12일정도~ ㅋㅋㅋㅋ 더러운질문하나할꼐요 ㅋㅋㅋㅋ 1
by 호호호호호ㅗㅎ   921   01-21
7565   메부리 하고 코 눌러줘야된다는거요.. 2
by wangcaca   673   01-21
7564   아 코수술4일짼데 자꾸 주위에서웃겨요 ㅠㅠ 3
by tearzone   942   01-20
7563   혹시 코 빨개지시는분 2
by 켄유   982   01-20
7562   코수술 이틀되었어요.. 웃음에 관한 질문하나 1
by 정라니   1708   01-20
7561   근막이 뭔지 아시는분.. 2
by hj   843   01-20
7560   오늘로 한달됬는데.. 1
by 새마췽   784   01-20
7559   콧구멍 보이는 건 여전하네ㅠ
by 옥썬   687   01-20
7558   코 안쪽 통증 ㅠㅠ
by 동팔씨   2833   01-20
7557   코가너무아파요 1
by 보고팡   1008   01-20
7556   코재수술을했어요
by icejisu   475   01-20
7555   수술한지 2주넘었어요//재수술하려구요도와주세요 2
by 예뻐지3ㅋㅋ   634   01-20
7554   돼지코되나요?여러분 8
by 네모둥이   1081   01-20
7553   귀연골하면요~ 7
by 흐엉   966   01-19
7552   잠자기 힘드네요... 3
by 보니   749   01-19
7551   염증증상 맞나요?
by RedSun   626   01-19
7550   실리콘 뺐습니다 (실리제거 보형물제거 실리콘제거) 14
by 코가휘었나   3398   01-19
7549   코수술하려고하는데요 1
by 둉디   571   01-19
7548   쌍커플끝쪽부분풀림?
by kongkong22…   600   01-19
7547   코수술후붕대푼후
by ShowTime   1026   01-19
7546   거의 그냥 코끝 콧볼 이러자나여..
by eunsol   557   01-19
7545   고어랑 실리 갈등이에요 ㅠㅠ 2
by kollamat   904   01-18
7544 코성형 토크   코를했는데요 ..리플 ..ㅜㅜ 1
by 우하해핳…   3297   01-18
7543   늑연골로 수술하신분?? 5
by dsjh   1162   01-18
7542   코는 괜찮은데 귀가 아려요ㅠ 3
by 옥썬   984   01-18
7541   제가 코끝만 손보려고 하는데 보형물 없이 가능해요??
by ㅋㅋㅋ유호   720   01-18
7540   비중격 뾰족~~제발 답글좀 부탁ㅜㅜ
by marky   958   01-18
7539   또 질문이 있는데요 소프트실리콘이요
by bey99   586   01-18
7538   방금 하고 왔는데ㅠ 1
by 옥썬   492   01-18
7537   L자 실리콘 + 귀연골 말이에요 괜찮나요? 5
by bey99   1030   01-18
7536   19일날수술하는데요ㅜㅜ 3
by 조앙   570   01-17
7535   저 술먹어도 되요!!?도와주세요!?어떻하죠!? 4
by ZZzz   730   01-17
7534   귀족수술... 1
by 이뻐지고파   925   01-17
7533   재수술하는데요 질문요!!! 1
by 으항   521   01-17
7532   코에 그늘이져요...
by ahffk12123   578   01-17
7531   콧구멍 크기가 짝짝이 인것같은데요 1
by 동팔씨   660   01-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.