• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 슈퍼아이라는 프로 보셨나요?;

달리기 2007-01-26 (금) 03:02 17년전 745
어제 빠른 성형의 세계던가;
할튼 그거에 관한 방송을 해줬는데요~
코를 하는데 주사를 놔서 콧대를 높게하고,
콧망울을 실로 조여주는 그런 수술이 있더라구요~
20분만에 수술하고 바로 생활 가능하던데;;
물론 1~2년밖에 지속이 안된다는 단점이 있지만,
혹하더라구요-ㅁ-a
정확히 그 수술이 뭔지,
가격은 얼마나 하는지 혹시 아시는 분 계실까 해서
질문 남겨봅니당~

[아, 혹시 방송프로 이야기 하면 안되는 건가요?; 급 소심모드;]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

599,259
1,332,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
k2t2j284 2007-01-26 (금) 11:35 17년전 신고 주소
필러주사맞는거아닌가여?
방송은 못봤지만 우리언니도 그주사 맞았는데
중국산은 얼마못가고 독일인가?거기서 수입한건 2~3년
정도간댔어여 주사맞는거 다봤는데 주사놓으면서 뽈록뽈록한거
손으로 모양 잡아주면 끝나더라구여 바늘에 찔린데는 멍쪼금 들고요,,
화장으로 커버될정도?일상생활은 똑같이해도 되고요,,
내용물은 단백질이라고 들었어요,,그것도 남아서 키핑해뒀구여,,
나중에 또 와서 맞으라고 했어여~처음에는 아무래도 얼굴이 좀변하니
어색했는데 시간지나니까 예뻐여 물론 다른사람들은 아무도 못알아봤대요
그럼^^
기리미니 2007-01-26 (금) 19:28 17년전 신고 주소
저도그거 봤어요!! 진짜 혹하죠..ㅋㅋㅋ 그리고 정보는 슈퍼아이 홈페이지에가서 알아보시는게 빠를듯...
오마니 2007-01-26 (금) 21:00 17년전 신고 주소
제칭구는 주사로 코 높였는데 참고로 티가 한개도 안납니당
코 모양 자체가 많이 바뀌지는 않아서,,, 좀 권하긴...
hi