• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 예정인데요

주먹맘 2020-04-21 (화) 21:26 4년전 460
코수술에 도움을 받고자 가입했어여!! 낮은코에 복코라서 조금 화려하게 하고싶은데 혹시 코 병원 추천해주실곳 있나요ㅠㅠ 지금 맘에드는곳은 딱 한곳밖에 없어서요!! 조금 화려한 라인으로 하고싶은데 코가 짧아요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,085
1,999,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김가루 2020-04-22 (수) 13:46 4년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ,ㅇㅍㄽ,ㄹㅋㅋ 제가 후기봤을때 화려한 스타일이면서 세련되게 잘 빼주던데 한번 후기라도 봐보세용
야래노 2020-04-22 (수) 14:24 4년전 신고 주소
보고있는 병원은 어디에요? 저도 복코라 스타일에 맞춰서 찾아봤을때 티에스 탑페이스 천남주 이렇게 가장 눈에 들어오네용..
떡빠끼 2020-04-22 (수) 16:40 4년전 신고 주소
저는 아이템 나나 자연주의 보고잇어ㅕㅇ!ㅠ
미나민아 2020-04-22 (수) 18:10 4년전 신고 주소
낮고 짧은코에 복코시면 ㅠㅠ 코쪽으로 경력,수술케이스 많은 원장님 계신곳으로 알아보시는거 추천해요. 연세세인트성형외과 괜찮은거 같아 알아보시면 좋을듯 해요
별이빛나는아름 2020-04-22 (수) 18:16 4년전 신고 주소
저는 탑클래스 미고 티제이 아이루미 이렇게상담 다녀왔어요후기보면 괜찮구 상담도 좋았어요 참고해서 알아보세요
제니제니129 2020-04-22 (수) 19:11 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 도 한번 봐보세요.. 저도 낮고 복코라  알아보는중이에여 ㅠㅠ
리다2113 2020-04-23 (목) 12:17 4년전 신고 주소
제가 본데 중에서 화려한 코 하는데는 ㅂㄹㅇ ㄹㅂ ㅇㅇㅌ 있었어요
그저그런사람 2020-04-24 (금) 13:26 4년전 신고 주소
그레이스, 앤플러스도 코수술 잘한데요!
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 14:59 4년전 신고 주소
재수술 삼수술이 많아서 잘 알아보고 하세요  저도 재수술 고민중. ㅠㅡㅠ
hi