• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅇㅂ성형외과에서 코 하신분 계신가요...?

ㅎㅇ린 2020-04-22 (수) 00:28 4년전 652
경험도 많고 코 후기가 좋으신거같아서 서원장님으로 ㅇㅂ성형외과에 예약금 걸고왔는데
구글링해보니 후기가 그렇게 많지 않아서 ㅠㅠ 좀더 찾아보고 싶네요
ㅇㅂ성형외과에서 코 하신분 계신가요???
하게된다면 콧볼축소랑 복코, 매부리코 할거같아요! 실리콘 말고 비중격으로요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
상아히 2020-04-23 (목) 13:28 4년전 신고 주소
한군데만 상담 받고 예약하신거에요? 저는 친척언니가 코했는데 세군데 상담받고 했다더라구요ㅠ 저두 매부리 할건데 ㅇ성형 언니가 해서 가볼거구 나머지 두군데는 찾는중이요..ㅠㅠ ㅇㅂ도 매부리코 잘해요..?ㅠ

ㅎㅇ린 작성자 2020-04-25 (토) 16:51 4년전 신고 주소
[@상아히] 아니요 저도 세네군데 받아봤어요~ 유명하다는 ㅍㄹㅁㅇ 가봤는데 저랑은 잘 안맞는거 같더라구요...
저는 자연스러운거 선호하는데 실리콘넣어야된다고 하시고...ct도 안찍고 기증늑연골 얘기 하셔서요 ㅠㅠ
위버는 복코로 유명한걸루 알아요
세경씨 2020-04-29 (수) 01:37 4년전 신고 주소
저 여기 포함해서 5군데 상담 돌았는데 여기가 제일 별로였어요. 뭐 그리 추가되는게 많은지 가격도 제일 비쌌구요, 글고 나머지 병원에선 콧볼축소 안해도 된다 했는데 유일하게 여기만 콧볼축소 하라해서 신뢰가 좀...
hi