• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 질문리스트 봐주세요..!

심싯한 2020-04-21 (화) 15:27 4년전 433
내일 루비 천남주 안성형외과로 복코상담 가요..!
상담 가서 재료 수술방법 마취 사후관리 a/s 물어보려고 하는데
혹시 제가 빼먹은 질문 있을까요..?
가끔 보면 병원 결정하기 힘들어서 재상담 가시는 분들도 있던데
한 번에 물어볼 거 싹 다 물어보고 딱! 결정하고 싶어요..!
저질체력이라 여러번 왔다갔다 할 자신도 없고..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,434
2,764,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
djdi8299 2020-04-21 (화) 15:44 4년전 신고 주소
복코시면 얼마나 개선되는지도 물어보시면 좋지 않을까용? 저는 안 시우 자연주의 가보려고 하는데 다녀오심 정보 좀 주실 수 있을까용..
욘찡 2020-04-21 (화) 20:12 4년전 신고 주소
상담갈 병원 리스트 다시 살펴보세요
야래노 2020-04-22 (수) 14:25 4년전 신고 주소
천남주 상담 궁금하네요 ㅠㅠ 질문들은 그정도면 충분한거같아요
hi