• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 리스트 어때여?

Ksiwbsh 2020-04-21 (화) 11:40 4년전 532
ㅍㄹㅁㅇ/ㅈㅇㅈ/ㅁㅂ/ㅌㅋㄹㅅ/ㄹㅁㅊ
이정도에여..일단 알아본곳들 선에서 모두 다녀보는게
좋을거같아서여..ㅠㅠ딱히 가지말아야 할곳은 없져?
제가 막눈이라그런지 후기들을 봐도 넘..헷갈려여..다 이뻐보이고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
장리리 2020-04-21 (화) 11:57 4년전 신고 주소
다 유명한곳들이네여 괜찮은거같아여~

Ksiwbsh 작성자 2020-04-27 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@장리리] 감사합니다 !!!
주먹맘 2020-04-21 (화) 21:56 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㄹㅁㅊ 발품리스트에 넣어놨었는데 전화상담부터 별로여서 일단 보류중이에여ㅠㅠ

Ksiwbsh 작성자 2020-04-27 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@주먹맘] 어떠셨는데여...? ㅠㅠ

주먹맘 2020-04-27 (월) 16:02 4년전 신고 주소
[@Ksiwbsh] 전화는 불친절 해서 작년 발품에선 뺏었는데 라인이 지꾸 생각나고 해서 이번년도엔 다시 상담해보려규여 ㅋㅋ ㅠㅠ
빠크리 2020-04-22 (수) 11:09 4년전 신고 주소
발품은 딱 저정도 가보시는게 좋을것같아요!
레몬투리 2020-04-22 (수) 11:19 4년전 신고 주소
저 요번에 ㅍㄹㅁㅇ다녀왔는데ㅎㅎ님은 어느분 생각중이예요? 전 윤원장님으로 다녀왔는데!

[@레몬투리] 아직 그건 모르겠어여..
씬나게요 2020-04-22 (수) 12:22 4년전 신고 주소
저도 알아볼때 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ ㄹㅁㅊ 는 봤고 전 ㅂㄹㅇ에서 할거에요 ㅋㅋㅋ 날잡고 기다리는중임니다 떨려요..

Ksiwbsh 작성자 2020-04-27 (월) 11:20 4년전 신고 주소
[@씬나게요] 이번주에 ㅈㅇㅈ이랑 ㅍㄹㅁㅇ 다녀올거같은데..상담 떨리네여..
소리야소리 2020-04-22 (수) 18:11 4년전 신고 주소
네 따로 가지 말아야할곳은 없어보여요~ 리스트 충분하신것같은데 다녀보고 마음에 드는곳 없으시면 더 다녀와보세요. 추가적으로 알아보실거면 ㅇㅅㅅㅇㅌ 코상담으로 만족했던곳이라 추천하고싶네용

Ksiwbsh 작성자 2020-04-27 (월) 11:21 4년전 신고 주소
[@소리야소리] 감사합니다 참고할게여!
hi