• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 20일차 입니다. 변한게 딱히 없는거같은데 질문좀!ㅜ

꽈앙 2020-04-19 (일) 19:43 4년전 2324
(성형전)

<(성형전)>

(성형후)

<(성형후)>

코실리콘3mm+절골+콧볼축소+비주연장(자가늑)+비염 입니다.

옆모습은 나쁘지 않은데 정면이 너무 개선이 안됬네요.. 의사는 붓기 빠지면 괜찮아 질꺼라고 하는데.
20일이나 지났는데 가능한 이야기 인가요?..
솔직하게 말씀 부탁 드립니다 ...

(콧볼축소 말고 뭐가 된건지 전혀 모르겠어요..ㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,945
1,295,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노와무 2020-04-19 (일) 20:45 4년전 신고 주소
어떤코를 원하셨는지는 모르겠지만 수술전후 차이면 의사분께 절 하셔야함 코만 보면 걍 다른 사람임. 환골탈태 그 자체인데요 정면 붓기야 슬슬 빠지는거고..ㅎㅎ  개잘됐는데
정프로 2020-04-19 (일) 20:53 4년전 신고 주소
말려들어간 비주 잘 뽑혔고 콧대높아졌고..코끝뚱뚱한건 무조건 수술전보다는 붓기빠지면 나아질거고.. 저도 엄청 잘되신거같아요
벼누 2020-04-20 (월) 08:18 4년전 신고 주소
코끝에 붓기가 덜빠져서 그런게 아닐까요??
새사람 2020-04-20 (월) 12:55 4년전 신고 주소
코수술은 지나야 코가자연스럽게되는거같아요
즹즹 2020-04-20 (월) 14:57 4년전 신고 주소
코폭축소는 되신거 같은데 어,,,복코교정을 하시는게 나으셨을거 같단 생각이 드네요,,,
말해뭐해 2020-04-21 (화) 16:53 4년전 신고 주소
복코는 100프로개선 안돼요
복코느낌을 조금 덜나게 하는수술이라 생각하심 편할거같어요! 특히 앞모습 개선 어려워요
soomok 2020-04-21 (화) 22:07 4년전 신고 주소
20일이면 붓기 한참 많을 시기예요
코콧코콧 2020-05-19 (화) 16:35 4년전 신고 주소
복코교정을 안 하셨네요
hi