• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형했는데 질문있어요~

롤케이크크 2020-04-20 (월) 10:13 4년전 357
안녕하세요~ 코성형을 한지 지금 9일차인데요 머리 감는거요. 제가 지금 고개 숙이고 감고 있는데 안되나요??
만약 안되면 언제까지 미용실 가야하나요??ㅠㅠ 사실 전 5일차부터 숙여서 감고있었거든요..안되나요??
답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마이크와조스키 2020-04-20 (월) 10:43 4년전 신고 주소
숙이지는 마시고 서서 뒤돌아서 감으세여! 한 한달정도..? 전 그렇게 했어요 숙이면 코로 피쏠리는 느낌이 심해서요.  ㅠ 일주일 조금 넘었으니 그래도 조심하는게 좋으실것같아영

롤케이크크 작성자 2020-04-20 (월) 10:47 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아 샤워 할떄 서서 해야겠네여 ㅋㅋ답변 감사해요
제니제맘 2020-04-20 (월) 11:28 4년전 신고 주소
중력때문에 코 고정 제대로 안되서 모양 변형올수도 잇을거같아요 ㅠㅠ
시트러스 2020-04-20 (월) 11:49 4년전 신고 주소
코에 물 닿으면 안좋을듯
새사람 2020-04-20 (월) 13:00 4년전 신고 주소
잘못하면 코 한쪽으로 휠수도있어요
미미미99 2020-04-20 (월) 14:37 4년전 신고 주소
샤워하면서 서서 뒤로 젖히면 물 얼굴에 안내려오고 감을수있어요!
네잎클롭 2020-04-23 (목) 00:50 4년전 신고 주소
당분간은 숙여서 감지 마시고 뒤로 젖혀서 조심히 감으시는게 좋을 것 같아요!
hi