• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 재수술 ㄷㅇㄷ 괜찮나요??

110323 2020-04-20 (월) 05:17 4년전 595
여기서 ㄷㅇㄷ 후기나 그런건 못본거같아서요 ㅠㅠ
원장님 상담 꼼꼼하고 잘봐주셔서 수술예약잡아놨는데 ㅅㄴㅇ있으실때 안좋은후기 하나 보고 너무 걱정되네요...
혹시 ㄷㅇㄷ에서 수술하신분없을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
재료는 실리+귀연골쓴다고하셨어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,749
2,546,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지리 2020-04-20 (월) 06:02 4년전 신고 주소
디앤드요??

110323 작성자 2020-04-20 (월) 06:46 4년전 신고 주소
[@지리] 넹 거기요 !
아기포뇨 2020-04-20 (월) 11:55 4년전 신고 주소
오 저 거기서 했어용

110323 작성자 2020-04-20 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@아기포뇨]  오 어때용???만족하셔요??재료는뭐쓰셨어용?

아기포뇨 2020-04-21 (화) 00:30 4년전 신고 주소
[@110323] 두달반정도 됐는데 귀뒤근막써서 그런가 코수술한 코같지가 않고 엄청 자연스러워용 좀 아쉬운건 복코였는데 수술했어도 코끝이 엄청 얄상해지진 않았어요ㅠ근데 이건 제 코끝살이 너무 많아서 그런거같기도 하고ㅠㅠ그래도 정면에서 사진찍은거보면 옛날사진이랑 많이 달라용 그리구 다른부분은 다 만족할만큼 잘됐어요! 특히 옆태가 진짜 많이 예뻐졌어요!

110323 작성자 2020-04-21 (화) 11:14 4년전 신고 주소
[@아기포뇨] 오오 그렇군요!저는 실리써야 될거같아서 보형물넣기로했는데 괜찮겠져...?ㅠㅠ복코는 진짜 어쩔수없나봐여 저도 그냥 좀 개선정도로 생각해야되겠어요 ㅠㅠ지금보단 나아지겠쥬...자세하게 써주셔서 감사해용

와인하우스 2020-04-23 (목) 11:33 4년전 신고 주소
[@아기포뇨]  안녕하세요 저도 어제상담다녀왔거든요. 궁금한게있는데수술하시고 붓기빠지면서 높이가 많이 내려오나요?
ㄷㅇㄷ 후기사진들보면 다 너무맘에드는데 거의 한두달차 이내의 사진들이라서 분간이 잘 안가네요. 귀뒤근막이랑 연골만사용하셨나요?

아기포뇨 2020-04-24 (금) 00:20 4년전 신고 주소
[@와인하우스] 한달차때랑 비교해서 높이가 많이 달라지진 않은거같아요 실리콘 안넣고 귀뒤근막이랑 귀연골만 사용했어용

코커콜라 2020-04-20 (월) 14:33 4년전 신고 주소
[@아기포뇨] 저도 궁금해요!

아기포뇨 2020-04-21 (화) 00:31 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 위에 적어놨어요!
중국당면 2020-04-20 (월) 15:42 4년전 신고 주소
요즘 좀 뜨는거같은데 평은 괜찮았어요

110323 작성자 2020-04-20 (월) 19:56 4년전 신고 주소
[@중국당면] 넹 근데 막 너무 어플쪽에서 홍보하고 이래서 ㅠㅠ
와인하우스 2020-04-20 (월) 20:37 4년전 신고 주소
스노우때 안좋은
후기가있었나요? 오로지 ㄷㅇㄷ만생각하고있거든요 ㅠㅠ

110323 작성자 2020-04-21 (화) 11:17 4년전 신고 주소
[@와인하우스] 구글링 했을때 보긴했는데 사바사니깐..일단 믿고 해보려구요!

와인하우스 2020-04-22 (수) 19:21 4년전 신고 주소
[@110323]
저도오늘 상담받고왔는데요 실리는 미간쪽때문에 쓰시나요? 저도 여기서하고싶은생각이드는데 ㅠㅠ.  비용은 얼마나 나오셨나요? 수술은언제하세요~?
hi