• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코수술 어디서 많이 하나요?

에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:19 4년전 489
올해22살 남자인데 눈 코 같이 할려고 마음 먹었는데 눈은 병원을 정하긴 했는데
코를 못정해서 ㄷㅇㅇ ㅇㄱㅁ많이 추천해주던데 이분은 화려한 직선코를 잘하시는분 같은데 제얼굴이 남자치고 이쁜얼굴이라 그냥 살짝 자연스럽게 얄쌍한 코를 원하는데 말하면 해주실까요? 아니면 코수술 자연스럽고 얄쌍하게 잘하는 곳 추천 받고 싶네요 ㅍㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,587
3,080,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연골제거 2020-04-20 (월) 06:12 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 원장님 ㅈㅇㅅ으로옮기셨어여
꽃이좋아 2020-04-20 (월) 11:19 4년전 신고 주소
자연스럽고 얄상하게 원하시면 앤플러스 이곳도 가보세요~ 워낙 라인 자연스러움을 추구하셔서 남자분들도 많이가는곳으로 알고있어요
눈의요주엉 2020-04-20 (월) 11:43 4년전 신고 주소
눈코 따로 수술하시게여? 남자분들 코는 대부분 시우나 바로코 아님 프리미어? 여기들 많이가시던데..님 보고계신곳은 어딘데여?
보아보니 2020-04-20 (월) 14:59 4년전 신고 주소
눈이랑 코 다른병원에서 따로 하시는거에여?? 남자분들은 제이준, 자연주의 많이가더라구요
이씨예요 2020-04-20 (월) 15:10 4년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 좋죠 괜히 화려하게 올렸다가 나중에 후회할수도있어요
병원가서 원하는 스타일 말하면서 상담받아요 그러면 알아서 설명해주고 혹시 원하는 코라인 있으면
참고사진으로 몇장 가져가는게 좋아요 코노피 제이준 유원일 옴므 재수술이긴 하지만 남자후기보고 알아보는 곳이에요
비밀임 2020-04-20 (월) 17:30 4년전 신고 주소
탑클래스 옴므앤팜므 제이준 강남준 많이 갈껄요
미혀누 2020-04-20 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저도 남잔데 코 상담 돌아본곳중 ㅇㅅㅅㅇㅌ 여기 괜찮더라구요 개인병원이여서 그런지 좀더 신경써준다는 느낌도 들고, 원장님 상담시 숨김없이 팩트로 잘집어주셔서 좋았던 곳이에요
직코직코직 2020-06-10 (수) 13:00 4년전 신고 주소
남자 어플 후기 봐보세요 그루밍족 ㅋㅋ
hi