• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

경과 보러가는게 나을까요?

코커콜라 2020-04-19 (일) 21:29 4년전 694
4개월 좀 넘었고
복코개선이 거의 안되고 밑에연골하고 비주만 줄어들어서
재수술 고민중인데
코로나 땜에 원래 갔던 병원 경과를 못보고와서요
지금 좀 잠잠해져서 갈까말까 고민중인데
거기서 재수술을 하기엔 신뢰가 떨어져서 안하고싶긴한데
뭐라도 조치라도 받으려면 갔다오는게 낫겠죠?
이런경우 어떤 조치를 해주나요?흉살 주사를 놔주나여?
가볼까하다가도 가까우면 모르는데 거리가있어서
지금시국에 굳이 재수술할것도 아니고 거기까지 다녀오는게 의미가 있나 해서 고민이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,384
279,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메론빵수니 2020-04-20 (월) 10:56 4년전 신고 주소
일단은 경과라도 한번 보고 오시는게 낫지 않을까요 ㅜㅜㅜ
qwerty90 2020-04-20 (월) 11:17 4년전 신고 주소
4개월 넘었는데 재수술까지 생각하시는 중이라면.. 처음 받은 곳가서 경과를 보는게 맞는거 같아요. AS나 치료는 님 증상에 맞게 병원에서 해주지 않을까요?ㅠ 넘 걱정말고 다녀와보세요.. ㅠ

코커콜라 작성자 2020-04-20 (월) 14:35 4년전 신고 주소
[@qwerty90] 네 감사합니다 한번 가봐야겠네요!ㅜㅜ
시트러스 2020-04-20 (월) 11:52 4년전 신고 주소
재수술 고민중이시라면 그래도 경과보러 한번 가보세요 다른 병원 가기전에 그래도 확인차 들리는게 좋죠ㅎㅎ

코커콜라 작성자 2020-04-20 (월) 14:35 4년전 신고 주소
[@시트러스] 그쳐ㅜㅜ다녀와봐야겠네요
심싯한 2020-04-20 (월) 15:39 4년전 신고 주소
그래도 일단 한 번은 가보는 게 좋지 않을까요..!
욘찡 2020-04-22 (수) 02:11 4년전 신고 주소
맘이 안좋겠어요 ㅠㅠ
그래도 조심히 잘 다녀오세요
hahaha1 2020-04-26 (일) 11:37 4년전 신고 주소
그래도 경과 보러가는게 좋을거같아요!
hi