• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골할까요말까요

Mimimimimi… 2020-04-18 (토) 18:41 4년전 475
보통높이의 매부리코예요
앞모습보단 옆모습에 컴플렉스가있어서
병원상담 4군데 돌았는데

1곳빼고 모두절골을 추천하네요
절골없이 매부리만 살짝갈고
코끝만 세우면 좀 뭉툭해보일까요?
절골은 생각하고잇지 않았어서 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
uuiiww 2020-04-19 (일) 10:59 4년전 신고 주소
매부리.. 저랑 똑같네요ㅠㅠ 코끝만 올리면 울퉁불퉁해 보일 수도 있다고 들었어요ㅠㅠ 그래서 그 사이에 실리콘이나 자가연골을 채우면 괜찮다는 병원이 있기는 했는데.. 화이팅ㅇ에유
상아히 2020-04-23 (목) 13:29 4년전 신고 주소
매부리 심한 게 아니면 절골 안해도 된다고 하던데 콧대 있으시고 심한 거 아니면 그냥 다듬기만 해도 되지 않을까요..?
감자는물에담가 2020-04-24 (금) 23:48 4년전 신고 주소
저도 절골 고민중이에요.. 흉살이 걱정되더라구요..
hi