• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코..상담이라도 받아볼까요?

꼉쓰뚱쓰 2019-11-13 (수) 13:55 4년전 306
복코때문에 성형하려고 알아보다가 정말 어려운 수술인것도 느끼고
재수술도 거의80%이상이라는 사실을 알고부터는 망설여지기 시작하네요..
주변에 코수술한 애들 보면은 복코는 그대로에 성형티는 팍팍나고..
또 한편으로는 잘된 후기보면은 정말 너무 이쁘게 잘되서 하고 싶어요
그래도 지푸라기라도 잡는 심정으로 상담이라도 받아볼까 생각하는데
어느 병원이 괜찮을지 감도 안오고 복코는 어디로 가야하는지 모르겠네요
그저 혼자 찾는게 전부이다보니 잘 고른건지 정보좀 부탁드릴께욥
지금 리스트는 트랜드,리스타,시우 여기까지가 알아봤습니다!
여기만이라도 상담 가보면 마음이 좀 달라질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,089,325
83,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또하 2019-11-13 (수) 14:09 4년전 신고 주소
상담가보세요 복코도 종류가 어려개잖아요
연골이 큰사람들은 연골재배치하면서 조금 잘라주고 묶어주면 엄청 좋아지기도하는데
피부자체가 두꺼운 사람들은 안에 무슨짓을해도 뭉툭한건 한계가 있더라고요
상담다녀보시면 좀 방향이 잡힐것같아요
올려주신 병원들 가보진않았는데 다 들어봤고 잘한다는곳같아요
팝콩팡 2019-11-13 (수) 15:05 4년전 신고 주소
제 친구도 복코때문에 엄청 고민했었는데 수술하고 만족해했어요! 복코가 어려운 케이스이긴 하지만 그래도 ㅜㅜ 상담이라도 다녀오세용
zzzi민이 2019-11-14 (목) 11:40 4년전 신고 주소
저두 복코..ㅜㅜ 특히 복코가 한번에 잡기 힘들다해서 저도 다른분들 리스트 참고하면서 보고있는데
ㅌㅇㅅ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅇ , ㄷㄴ 여기들이 젤 많이들가있더라구요ㅠ 그래서 저도 가볼까하고있네요..
계속 알아보기만 하는것보단 직접 가보는게 젤 좋을거같긴해여..ㅋ..언제 다녀볼지 까마득하긴하지만..ㅋ..
유니tmi 2019-11-14 (목) 17:51 4년전 신고 주소
상담 받아보면 내 코는 어떤 방법으로 해야하는지 알 수 있으니까 도움 될 것 같아요
리스트 잘 추리신 것 같네요 트랜드 리스타 복코 얄쌍하게 잘하던데요
mindhunt 2019-11-14 (목) 18:39 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 제가 했던 곳인데 저도 퍼진 복코땜에 수술 받은거였거든요. 상담 길고 자세하게 해주셨고 결과도 만족하네요.

뷰티365 2019-11-16 (토) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi