• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝 지지대 없이 하면 나중에 쳐질까요??

레모네이드조어 2019-11-13 (수) 12:11 4년전 374
콧대는 실리코 하고 매부리 깎고 비주묶고 코끝에 연골 쌓는다던데
다른곳처럼 지지대 쓰진않아서 나중에 쳐질까봐 걱정이에요
비중격 안건든대서 그건 정말 ㄴ마음에 들긴하는데..
^^.^.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,208
2,052,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또하 2019-11-13 (수) 12:23 4년전 신고 주소
원래 처진코가 아니시면 괜찮지않을까요
멈블 2019-11-13 (수) 14:48 4년전 신고 주소
원래 코끝 낮은편 아니면 괜찮으실거예요
링다 2019-11-14 (목) 00:46 4년전 신고 주소
비중격 안건들면 지지대 안써도 괜찮을거같긴한데 혹시모르니 수술방법, 재료 확실히 알고 수술들어가세요
hi