• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

리스트 계속 바뀌시는 분 계신가요?

모델꿈야 2019-11-13 (수) 11:29 4년전 366
코 첫수술인데 재수술 알아보는 분들이 더 많은거 같아요
재수술은 정말 죽었다 깨어나도 하기 싫어서 더 신중하게 알아보는 중인데
신중해도 너무 신중하게 알아보는건지 리스트가 정말 계속 바뀌네요
애초에 초반에 리스트 짰던 곳들이
ㅍㄹㅁㅇ,ㅂㄹㅋ,ㅇㅇㅇ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅇㅇㅌ 이렇게 였었거든요?
근데 찾다보니 다른 병원도 괜찮아보이고 누구 잘 되따 싶으면 그병원을 추가하고ㅜ
ㅍㄹㅁㅇ는 사람이 너무 많은 병원이라해서 그냥 패스할까하다가
후기가 너무 이뻐서 미련 못버리고 리스트에 넣고 있네요ㅜ
진짜 고정적인 병원 2군데 말고는 계속 리스트 바뀌는데 어케 정해서 가야할까요?
누군가 무조건 여기가라 하구 지정해줬으면 좋겠는 맘이네요 지금은.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,934,741
2,977,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아모르봉쥬 2019-11-13 (수) 11:48 4년전 신고 주소
상담 가보면 결정에 도움 되실거에요! 저도 상담 가기 전에는 뺄까 말까 고민한데 많았는데 상담 다녀오고 나니까 ㅂㄹㅇ으로 마음이 기울더라고요
또하 2019-11-13 (수) 12:24 4년전 신고 주소
저도 리스트 계속 바꼈어요 상담다녀와서도 찾아보다가 추가되고 제외했다가 다시 목록에넣었다갘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
파프리카소녀 2019-11-13 (수) 13:50 4년전 신고 주소
저도 계속 바껴요...ㅠㅠ 추가했다가 안좋은 글보면 다시 빼고 다시 넣고 ㅠㅠ
Nanunana 2019-11-13 (수) 15:19 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 힘들어죽겠어요 ㅠㅠ 지금은 그래도 어느정도 추려서 상담 예약 하나씩 걸고 있어요
팝콩팡 2019-11-13 (수) 15:22 4년전 신고 주소
저도 계속 바뀌다가 진짜 마음먹고 두곳으로 겨우 추려냈어요 ㅜㅜㅜ
참말좋다 2019-11-13 (수) 19:17 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ, ㅇㅇㅌ이 어딘가요?
미니멀시크릿 2019-11-13 (수) 22:41 4년전 신고 주소
저도 리스트 엄청 바꾸면서 수술 했었어요 ㅜㅜ .. 다녀본병원은 훨씬 많았어요.
링다 2019-11-14 (목) 00:58 4년전 신고 주소
리스트추릴때 블랙있는지, 블랙은아니더라도 수술 잘안됐을때 as에 문제가 있는 병원인지! 꼭 성예사 등에 검색해보고 상담 다녀오시길바래요.
파란열매 2019-11-19 (화) 16:49 4년전 신고 주소
저도 리스트 엄청 바꼈었어요 ㅋㅋㅋ 최종으로 ㅂㄹㅋ랑 ㅂㄹㅇ에서 엄청 고민하다가 후자로 선택하고 1년되가는데 엄청 만족이에용! 솔직히 병원 많이 다녀봤자 그냥 다니면서 아 여기가 맘에 든다 싶으면 거기가 정답인거같아요!
hi