• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형에 대한 나의 생각

홍땅이 2017-04-06 (목) 10:40 7년전 701
코성형은 참 어려운 시술 같다. 사람들이 많이 해서 그런건지 아니면 진짜 어려워서 그런건지 몰라서 검색을 하다보면 코재수술 유명한 병원이 있을정도이니 코성형을 많이 찾고 그만큼 어려운 시술인것이 분명하다. 다만 코성형을 할려고 여기저기 알아보고 생각해본 결과 콧대와 콧등은 수술이 비교적 간단하다. 부작용 안나는 소재 모양만 잘 만들어서 삽입하면 그만이니까. 모든 병원이 코끝이 문제인거 같다. 대부분의 불만족 사례 또한 코끝이고 코끝에서 부작용이 많이 나고 하니까 코끝 잘하면 코성형 잘하는 병원이다. 코끝성형을 잘하면 콧대 콧등도 잘한다.

내가 여기저기 발품팔고 검색하고 알아본 후기를 적자면 코끝은 지지력이 좋은 보형물이나, 자가조직 교정, 코끝 연골묶기, 콧볼축소를 해서 코끝을 올리는 방법 등 다양한 방법이 있다.

내 개인적인 생각으로는 자가조직콧볼축소+코끝교정 > 실을 이용하는 방법 > 코수술 > 필러가 아닐까 하는 생각을 한다. 지극히 내 개인적인 생각으로!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,833
221,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도토리토리 2017-04-06 (목) 20:21 7년전 신고 주소
코끝성형을 잘하면  콧대도 진짜 잘하는거같음~!
코끝수술이 제일  어렵다자나요
알려고하면다치는남자 2017-04-07 (금) 02:10 7년전 신고 주소
캬 팩트네여 코끝이 신경이 제일 많이 몰려있어서 그 부분이 제일 어렵다네요 추천굴입니다
바보 2017-04-07 (금) 12:10 7년전 신고 주소
전 코수술 반대요.. 잘하든못하든 수술보단 필러맞는게 나은듯

lee921204 2017-08-05 (토) 00:54 6년전 신고 주소
[@] 필러도 잘못맞으면 실명한다그러던데용..
휴휴 2017-04-08 (토) 23:36 7년전 신고 주소
연예인들이랑 남들보면 수술하고도 다들 잘 사는것 같은데 ...저도 수술고민중인데 걱정이 앞서네요
hi