• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술한다음에 병원을 몇번이나 더 가야하죠?

2007-02-01 (목) 23:33 17년전 648
제가 한달에 2박3일의 여유가 있는데...

그 외에는 병원 갈 시간이 안되거든요,

한달에 2박3일로 수술하는거 가능한가요?

코하고 눈하구싶은뎅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,291
2,111,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기리미니 2007-02-02 (금) 10:37 17년전 신고 주소
그정도의 여유를 빼놓고 그외에 뭘하시는 지는 모르겠지만 사람들 마주하는거겠죠? 얼굴에 테잎붙이고 다니셔야할꺼에요 그정도 시간밖에 없으시면 못하실꺼 같은데요.. 눈코하고 나면 당분간은 심히 혐오스럽게 변하거든요,
혀니코세울꼬다 2007-02-02 (금) 11:05 17년전 신고 주소
저도 오늘이 5일째 낼 6일차에 일나가는데,,, 지금,,좀 붓고,,피멍도
남아있어서,,, 큰일입니다 ^^ 넉넉히 못잡아도 일주일은
잡아야 하지 않을까 싶어요,,,^^
작성자 2007-02-02 (금) 12:38 17년전 신고 주소
감사합니다... 그럼 맨처음 수술하고 1주일정도의 여유를 갖고
그후 경과를 보러 병원을 가는건 한달에 한번정도면 되는건가요?
hi