• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후에 블랙헤드.ㅜㅜ

dmstnwj 2007-01-31 (수) 00:35 17년전 1671
수술하기전에는 블랙헤드 이 정도까지 아니였는데..

수술하고 나서,,, 장난아니네요ㅜㅜ

코팩 사용법이 잘못된건지 효과도 없고...ㅜㅜ

도와주세요~~~~~

코가 아직 딱딱해서짜주는건 무리가있고요ㅜㅜ

아아~~~ 피부 돌리도,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,099
1,193,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김보령 2007-01-31 (수) 09:11 17년전 신고 주소
흑설탕팩하세요......코팩은 코에 자극적일수도잇구.. 그냥 흑설탕에 물 약간만 석어서 살살 문대주세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 저는 아직 기부스도 안풀었는데 벌써부터 코밑에 손톱으로 눌러도 피지나와요 휴 ㅡㅢ;;;
씨엘 2007-01-31 (수) 13:15 17년전 신고 주소
저도 원래 블랙헤드때문에 고민인데..이번에 며칠 세수 못했더니 완전 장난 아니더라구요..ㅠ.ㅠ 전 어제부터 세수했는데요..우선 흑설탕스크럽 하구요...그래도 해결 안되어서 초극세사 타올로 살살 문지르니 얼굴에서 허연 각질이 ㅠ.ㅠ 암튼 오늘부터는 좀 살것 같아요.
씨엘 2007-01-31 (수) 13:16 17년전 신고 주소
저도 코팩 하고 싶은데요...전 이제 일주일 되었는데..코팩해도 되나요? 붙이는건 괜찮을것 같은데..떼어낼때 혹시나 무리가 갈까,..싶어서 못하고 있어요~~ 해보신 분들 괜찮은지...답변 주세요~~^^
마티0909 2007-01-31 (수) 16:25 17년전 신고 주소
저두 흑설탕팩햇어요~
kollamat 2007-01-31 (수) 20:29 17년전 신고 주소
헉..블랙헤드가 많이 생기나요?겁나요.ㅠㅠ
hi