• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기여~~

김보령 2007-01-30 (화) 16:09 17년전 636
휴 오늘 기부스 살짝 풀었다 보형물잘있나보고
다시 기부스했어요~ 3일됬구요
그런데 저희엄마가 별루 티가 안난대영 ㅠㅠㅠㅠ
제가 워낙 콧대가 없기도하지만 거기다가
눈사이 미간까지 좁아서 3미리밖에 못올렷어영 ㅠㅠ
지금 미간이랑 얼굴전체가 다 부어있는상태인데..
좀 시간지나고 윤각 들어나겠죠??ㅠㅠ
자연스러운것도좋지만 너무 또 돈아까우면.....휴....ㅠㅠ
지금너무부어서암울해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가뜩이나 눈코입이 살짝몰려있는데
더몰려보여요..............................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,243
2,204,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김보령 작성자 2007-01-30 (화) 18:30 17년전 신고 주소
아근데요.......찜질하기가너무귀찬아염.................윽.............ㅡㅡ;
혀니코세울꼬다 2007-01-30 (화) 19:20 17년전 신고 주소
저도 붓기 때메 미치겠는데,, 몃일만에 반창고 띤데요?
전 일도 해야되서 미치겠어여 ㅠㅠ
보니 2007-01-30 (화) 19:52 17년전 신고 주소
아직 3일됐으면 붓기도 있어서 잘몰라요.. 좀더 기다려 보세요.. 3미리했으면 티나요..ㅋㅋ 나중에 세수할수있을때 해보시면 높아진 코가 느껴질껄요..ㅋㅋ 글고 미간사이 붓기가 좀 오래간다니까 천천히 기다리세요.. 코는 6개월은 조심하며 두고봐야 한다니까요..ㅋㅋ
반창고띠는건 병원마다 다른거 같아요.. 저는 4일째 병원갔을때 떼주긴 했는데...
김보령 작성자 2007-01-30 (화) 20:53 17년전 신고 주소
저는 내일모레 뗘요..그니까 수술후 5일이따 기부스풀어떠영ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠ아 완전지금얼굴땡기고 휴 ㅡㅡ!! 진짜수술또하라면못하겟어요..게을러가지고 ㅡㅡ
서정님ㅋㅋ 2007-01-31 (수) 00:09 17년전 신고 주소
맞아요 -_ㅠ 수술 또하라면 절대 못하죠 -_ㅠ 전 막 수술하고있는데도 막 뛰쳐나가고 싶었답니다 -_ㅠ 암튼 다들 예쁘게 잘됐음 좋겠어요 >ㅂ
hi