• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

예약해놨는데요, 부탁드려요!

안녕모모코 2007-10-18 (목) 18:05 16년전 464

오늘 성형외과 가서 상담받고

아마 다음달 초에 할 예정인데요.

눈이랑 코랑 둘다 동시에 할 예정이에요

근데 코가 이게 두번째거든요

첫번째는 실리콘으로 했는데 수술이 좀 잘못되서

A/S 해준다고 했는데 그냥 거절하고

시간이 지난지 2년이나 됐는데요

최근 실리가 흔들려서 다시 하게 됬어요

그런데 뭐 원장님이 고어켁스로 할꺼고

귀에서 연골 가져다 쓴다고 하는데

괜찮을까요?

아흑 너무 떨립니다.

괜찮겠죠 ㅜ?

고어텍스 + 귀연골?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

996,628
350,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소심낭자 2007-10-19 (금) 11:19 16년전 신고 주소
괜찮아야죠..--;; 전 1차때 귀연골로 하는데 1주일간 욱신거렸던거 같아요. 저도 낼 코 재수술하는데..절골이라 전신마취해서 더더욱,,후회,기대,걱정,,심난하네요.
hi