• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리,콧볼축소 하고싶은데.. 부작용걱정....

뤼나구이 2020-02-03 (월) 15:21 4년전 326
매부리가 평생 컴플렉스였어서 매부리없애고 필요하다면 실리콘으로 콧대 다시 세우고 콧볼축소도 하고파요
근데 친구가 이 싸이트 추천해줘서 들어와서 코성형글 몇개 읽어봤는데...........
너무 무서워지네여ㅠㅠㅠ 코만 이렇게부작용이 많은건가요? 유독 코가 심한거같기도하고..... 한번하면 되돌릴수없는건가요?
그냥 이대로 살아야될런지.... 서른되기전에 나한테 주는선물로 하고픈데....
실리콘 안쓰고 그냥 매부리만 쳐내고 콧볼축소만 하면 부작용덜할까요? 경험자분들 댓글좀 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,384
1,232,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lolloll 2020-02-03 (월) 15:31 4년전 신고 주소
크게 부작용은 없을 것 같아요 콧볼축소는 흉터요!
코몽이 2020-02-03 (월) 16:50 4년전 신고 주소
콧볼축소는 코를 못파는게 아쉬운거 가타여 ㅠㅠ 그것 말고 스트레스가 심하시면 조금이라도 빨리 하는걸 추천드려요!
솨솨 2020-02-04 (화) 00:26 4년전 신고 주소
콧볼축소는 과교정으로 인한 모양 찌그러짐이나 비대칭 같은거 아니면 크게 부작용은 없을거에요! 저는 무보형물 코성형 하면서 코끝만 높이고 메부리 갈았는데 뼈가 자라거나 그러진 않았어요! 메부리는 뼈가 다시 자랄 가능성도 충분히 있다고 하더라고요,, 실리콘을 콧대에 넣게 되면 아무래도 염증으로 인한 구축현상이나 보형물 틀어짐을 가장 조심해야겠죠,,?
스노우펑 2020-02-04 (화) 11:45 4년전 신고 주소
저는 매부리 스트레스였다가 수술하고 엄청 만족하긴해요 근데 코성형이 성형 중에 부작용 확률이 젤 높으니까 병원 잘 알아보시고 결정하고 수술하시면 될 거 같아요!!
hi