• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

직선코 잘하는 병원 추천해주세요

이수민77 2020-01-22 (수) 12:18 4년전 463
제가 여잔데 얼굴 중앙부가 짧아서 직선코가 제일 잘 어울리더라고요!! 직선코 잘하는 병원 추천해주세요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,722
1,330,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모데라 2020-01-22 (수) 12:19 4년전 신고 주소
저는 직반보는 중이긴 한데 잘하는 곳들은 ㅌㅈㅇ ㅇ ㅇㄴㅂ 이정도에요!

이수민77 작성자 2020-01-22 (수) 12:25 4년전 신고 주소
[@모데라] 병원이름 자세히 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ
bumillin 2020-01-22 (수) 13:48 4년전 신고 주소
병원 후기보면서 맞는 스타일 찾아보시면 좋을것같애요 제이준,예진,김인중 후기 알아보세요 ㅎㅎ

이수민77 작성자 2020-01-22 (수) 17:15 4년전 신고 주소
[@bumillin] 김인중 너무 괜찮은데ㅠ거기 반바선코로 빼주신다고 들어서 ㅠㅠㅠ
공놀이 2020-01-22 (수) 15:47 4년전 신고 주소
앤플러스가 깔끔하게 라인 빼주던데용'^'

이수민77 작성자 2020-01-22 (수) 17:15 4년전 신고 주소
[@공놀이] 찾아봐야겠어용 ㅎㅎ!!
애네스 2020-01-22 (수) 16:42 4년전 신고 주소
직선코면 글로비 라인 괜찮은거 같구 더난도 잘뽑는거 같아요!

이수민77 작성자 2020-01-22 (수) 17:16 4년전 신고 주소
[@애네스] 오호 찾아봐야겠네용!!
솔잎티 2020-01-23 (목) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노른자님 2020-01-23 (목) 16:25 4년전 신고 주소
전 요즘 찾아보니까 원하는데로 잘 잡아주는? 그런데는 프리미어, 탑클래스, 나나 요런데인거 같더라구요.
똥그으을 2020-01-23 (목) 18:31 4년전 신고 주소
저도 코수술 하려고 병원 알아보는 중이에요ㅎㅎ
저는 카페 둘러보면서 리스트짜고 있는데 탑클래스랑 프리미어 나나 이렇게 세군데 짜놨고
한곳 더 짜려고 기웃거리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
sonnko 2020-01-28 (화) 12:27 4년전 신고 주소
스페셜코성형 박치열원장님 직선라인 잘뽑아요
hi