• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

호박즙 도움 될까요?

먼지투성이이 2020-01-22 (수) 11:27 4년전 394
코 수술 얼마 안남았어요 설 연휴 끝나고 하기로 했는데 떨리네요 벌써부터ㅎㅎ
수술 전까지 연휴기간동안 푹~~쉬고 맛있는것도 많이 먹고 아프지 않게 컨디션 관리 잘 하려구요ㅎㅎ
다들 수술 얼마 남기지 않고 뭐하셨나요?ㅎㅎ
그리고 준비는 뭐뭐 해두셨어요? 붓기에 도움되는 음식들 준비해놓으면 될까요?
붓기에 호박즙이 케바케라던데ㅠㅠ 전 맞을지.. 호박즙 그렇게 좋아하는것도 아니라ㅠㅠ
코 수술 하신 분들 붓기 빼려고 호박즙 많이들 드셨나요?
붓기빼는 음식들 많이 비싼가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
동백이이쀼 2020-01-22 (수) 12:10 4년전 신고 주소
효과가 적더라도 지푸라기 잡는 심정으로 먹었었네용 ㅠㅠㅋㅋ
끼니 2020-01-22 (수) 12:56 4년전 신고 주소
성형붓기는 호박즙이 효과가 크지 않대요
산책많이하는게 좋아요!
빛치 2020-01-22 (수) 13:13 4년전 신고 주소
저는 호박즙 딱히 도움안됬는데.. 그냥 열심히 밖에 걷고 산책하는게 더 ..효과가 ㅋㅋㅋ
koko23 2020-01-22 (수) 16:36 4년전 신고 주소
얼음팩 찜질이 제일 효과큰듯여
묵묵빠 2020-01-22 (수) 16:58 4년전 신고 주소
도움안됨 산책 미만잡
냐리미 2020-01-22 (수) 17:17 4년전 신고 주소
음식보단 산책이나 찜질 열심히 하는게 효과 더 좋아요~
일치 2020-01-22 (수) 17:45 4년전 신고 주소
딱히,,,, 호박즙 별로면 코코넛 워터도 괜찮아요
으녀미 2020-01-22 (수) 22:23 4년전 신고 주소
전 코수술은 아니고 다른부위 수술했을때
눈은 호박즙
얼굴은 옥수수수염+호박 즙으로 먹었는데
확실히 아래쪽이 더 좋았던거 같아용!
껌딱지123 2020-01-23 (목) 00:03 4년전 신고 주소
호박즙 많이들 드시던데 진짜 효과가 있는진 솔직히 모르겠어요ㅋㅋ
저같은 경우엔 호박을 싫어해서.. 한3일정도 호박죽 먹고 간간히 산책중이에요.
춥네요 2020-01-24 (금) 21:44 4년전 신고 주소
아니요ㅠ 붓기는 그냥 시간 지나야 빠지는거같아요.
hi