• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 코끝이랑 콧볼축소만으론 한계가있을까여ㅜㅜㅜ?

별순동별 2020-01-22 (수) 11:04 4년전 527
코가 많이 낮은편은 아닌데 코끝으로 갈수록 뚱한 느낌이 엄청 심하거든여..
근데 보형물을 넣자니 너무 무섭구..해서 일단 코끝 연골묶기?인가 암튼 코끝모아서 올리는수술이랑
콧볼축소만 일단 생각중인데.. 넓은 복코를 이 두가지만으로 잡는건 말이 안되는건가여..
제 친구들은 그럴바엔 그냥 코수술 받겠다고 아우성인데 솔직히 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 무서워여.. 저도 예뻐지고는싶지만
그렇다고 너무 무리하고싶진않거든여.. 그래서 여러분들은 어떻게 생각하시는지 같이 의견 나눠보고싶어여..
리스트는 주변에서 추천받은곳들로만 일단 가보려고 다 정해두긴했는데.. (ㅁㅈ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅌㅇㅅ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㅇㄹㅁ요!)
혹시 리스트 괜찮은지도 봐주실수있나여? 제 친구들이 수술한곳도 있고 통해통해 들었다는곳도 있긴한데..
저는 아예 성형에 대해 무지한 상태라 어디가 잘하고 어디가 좋고 이런거 판단을 못하겟거든요
이런 백지 상태로 가서 상담은 잘 받을수있을지도 모르겠고.. 어버버해서 말도 못끄낼거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ..
저 혼자 잘 다녀볼수있을까요...휴...막막합니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
www 2020-01-22 (수) 11:14 4년전 신고 주소
콧대 낮은거 아니면 무보형물로 코끝교정만 해도 괜찮을거에요~!
고리나 2020-01-22 (수) 12:14 4년전 신고 주소
코수술 잘하는 곳 상담먼저 받아보세요!ㅇ ㄹㅇㅌ ㄷㅇㅇ 참고하시구요!
코미인g 2020-01-22 (수) 12:29 4년전 신고 주소
복코가 어느정도냐에 따라 다를거같아요 리스트는 괜찮은거 같은데 상담 가보세요
발전이 2020-01-23 (목) 15:23 4년전 신고 주소
저도 높은복코땜에 상담다니는데 저랑은 병원이 안겹치네요 저는 ㅇㅇㅌ  ㅋㄴㅍ ㅁㅌ ㄷㄹ 상담다녀왔어요
부작용시러요 2020-01-25 (토) 03:25 4년전 신고 주소
그런것같아요 ㅠ
연히체고다 2020-01-28 (화) 16:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소박하다 2020-01-31 (금) 15:00 4년전 신고 주소
전 낮은 복코라ㅠㅠ 병원 어디어디인지 부탁드려도 되나요?
hi