• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형4일차 미간붓기

코쟁이가될테다 2019-10-26 (토) 23:48 4년전 2439

4일차인데요 미간붓기가 너무심해서 아바타같고 만지면 통증이심해요  그리고
실리콘이 너무두꺼워보여요..사람들도 실리콘 너무두꺼워보인데요
윈래 첨에이런건가요?
아니면 보형물이 크게삽입되고 너무 미간위쪽까지 삽입되서그런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,787
66,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 2019-10-27 (일) 09:38 4년전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣으셨는데용? 제가보기엔 아직까진느 붓기같아요.
굿데이핫데이 2019-10-27 (일) 12:38 4년전 신고 주소
4일차면 붓기가 보통 최고도예요..5일부터 살살빠지면서
2주쯤되면 괜찮을거예요...걱정마세요...
fakelove 2019-10-27 (일) 13:21 4년전 신고 주소
이물이 들어와서 지금 부어있어요~ 넘 걱정은 마세요 ^^
2012 2019-10-27 (일) 18:15 4년전 신고 주소
붓기빠지고 나면 좋을꺼같아요~
밤공기 2019-10-28 (월) 04:12 4년전 신고 주소
4일차면 백퍼 붓기예요! 만져봐서 딱딱하다고 실리콘이 너무 위까지 삽입돼있다 느끼실 수 있는데 죄다 붓기입니다 ㅋㅋㅋ
붓기 쫙 빠지고나면 아바타처럼 코 높은 지금이 그리워지실거예요 제가 그랬거든요ㅠㅜ 무튼 걱정안하셔두 돼용!
웨인 2019-10-28 (월) 15:30 4년전 신고 주소
염증일수도있어요 병원가보세요
기모나나 2019-10-30 (수) 09:13 4년전 신고 주소
붓기아닐까요?
수술하기싫다 2019-10-30 (수) 15:53 4년전 신고 주소
거의 다 붓기라고 보시면 되요 저도 첨엔 아바타엿어요
hi