• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 3주차

체리랑 2019-10-27 (일) 00:04 4년전 463
코수술한지 3주차 되었는데 동글동글한 복코가 컴플렉스라서 했는데 하기전이랑 차이가 없어요 저는 코끝이 얄상해지는걸 바랬는데 ㅜㅜ 코끝 자가늑으로 했구요
병원에 말하니까 제가 피부가 두꺼워서 어느정도 한계가 있다고 그러고 붓기도 더 빠져봐야 안다고..
코끝은 감각도 무뎌요..
혹시 복코교정 하신분들은 코끝붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨나요?? ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,480
1,225,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
pccjh 2019-10-27 (일) 02:15 4년전 신고 주소
님 저랑 비슷한 케이스인거 같은데, 혹시 어디서 하셨어요?
그리구 저도 코 피부 두꺼운 편이에요...

체리랑 작성자 2019-10-27 (일) 10:11 4년전 신고 주소
[@pccjh] 쪽지드릴께요
웨인 2019-10-27 (일) 04:07 4년전 신고 주소
코가 두껍고 피부가 단단하면 힘들다고 하더라고요.. 코끝을 얼마나 높이 올리느냐가 가장 중요한데 어떠신가요? 코끝이 이미 많이 높아져있다면 그 모습이 한계일수도 있구요

체리랑 작성자 2019-10-27 (일) 10:10 4년전 신고 주소
[@웨인] ㅜㅠ 저는 높이보다 코가 얄상해졌으면 하는데 ㅜ흑
ioxx 2019-10-27 (일) 09:36 4년전 신고 주소
붓기빠지면 그래두 전후사진 비교해보면 차이 있을거에요!!
붓기빠질때까지 좀만 기다려보세용.

체리랑 작성자 2019-10-27 (일) 10:11 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그러겠죵..? 감사해요!
Ssyy 2019-10-28 (월) 00:11 4년전 신고 주소
저도 코 피부 두꺼운 복코였는데 전후 차이 전혀없네요 아무도 못알아봐요 2월달에 수술했습니다

체리랑 작성자 2019-10-28 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 충격 ㅜㅜ 어디에서 하셨어요?

소중해주 2019-10-29 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@Ssyy]  저랑 똑같으세요...복코는 어쩔 수 없는 건가요. ㅠㅠ

pccjh 2019-10-29 (화) 05:38 4년전 신고 주소
[@소중해주]
혹시 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요? 저도 그래서...
코커콜라 2019-10-29 (화) 13:05 4년전 신고 주소
피부가 두꺼운경우는 높이를 많이 올리지않는이상 효과보기 어렵다고 하더라구요ㅜㅜ
기모나나 2019-10-30 (수) 09:13 4년전 신고 주소
어디서하셧는지 쪽지주실수잇나여?
징웅앙 2019-11-01 (금) 02:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀요!!!
hi