• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기에요

illliiilll… 2019-10-26 (토) 21:57 4년전 718
타카페, 어플등등이랑 지인추천으로 병원 세곳 돌고 왔어요

ㅅㅇㅋ
콧볼축소잘하고 원장님 경력 오래된걸로 알고 있는데
원장님 상담이 엄청 쿨하셨음
원하는만큼 올릴수 있고
수술하기 어려운 케이스는 아니라고 함
비개방으로도 수술가능
가격이 밑에 두곳보다 저렴했음

ㅁㅌ
푸근한 원장님이 너무 맘에듬
상담실장님도 좋았고
일단 사람이 너무 좋았어서...
수술은 위, 아래 병원의 딱 중간. 가격도 중간
안전주의다 뭐 이런글 많이 봤는데 그대로였음

ㅍㄹㅁㅇ
사람이 엄청 많았고
원장님도 엄청 바쁘신지
오래기다렸고 상담은 짧았음
절골, 콧볼축소 등등 이름들어본것 같은 수술은 다 해야한다고함
가격비쌈
근데 환자들 많은만큼 잘하는거 같아서.....고민

*추가로
ㅇㅇㅇ-여기 너무 가고팠는데 도통 예약을 잡을수가 없음
빈날짜, 빈시간이없음 정말 구질구질하게 혹시 빈자리 있으면 꼭 전화한다고 까지 했는데 결국 상담못받음
그래서 재수없음ㅋㅋㅋㅋ포기했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,389
2,622,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 2019-10-27 (일) 09:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 얼마전에 ㅍㄻㅇ 예약하고가봤는데 사람 진짜많았어요.
예약하고가도 뭔가;; 좀 그랬어요.

illliiilll… 작성자 2019-10-27 (일) 13:28 4년전 신고 주소
[@ioxx]  그쵸 ㅜㅜ 뭔가 망할 확률은 젤 낮은거 같은데 너무 화려하고 티나는 스타일 될까봐 결정을 못하겠어요
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:03 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 저도 발품갔었는데 대기시간이 너무 길어서 힘들었네요

illliiilll… 작성자 2019-10-27 (일) 23:49 4년전 신고 주소
[@뱡찐]  그죠 ㅜㅜ 아예 한시간 나가서 밥먹고 오라며...
미쳐가는중 2019-10-28 (월) 10:13 4년전 신고 주소
저두 여기 첨 상담 때 사람많구 상담 오래 못해서 다른데서 할까 하다가 후기가 넘 이뻐서 결국 재상담 받구 수술받았네여ㅋㅋ
욤요미욤 2019-10-28 (월) 11:08 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 여기 괜찮은데.. 하루에 상담이나 수술을 몇건 안해서 예약이 더 어려운것도 있는거같아요 ㅠ
복숭아숭아 2019-10-28 (월) 13:13 4년전 신고 주소
바쁜병원은 진짜 바쁜가봐요 ㅠ 상담 밀린데는 진짜 몇개월 밀린데도 있궁,,, ㅠ
효니쓰 2019-10-28 (월) 16:27 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 후기가 제 스타일이라 갔었어요 저도 사람많아서 엄청 대기하기도 하고 걱정도 많았었는데 결과가 좋아서 만족해요 ㅎㅎ
키위새 2019-10-28 (월) 16:52 4년전 신고 주소
콧대코끝이랑 콧볼축소 다 알아보시는거에요? 전 ㅁㅌ에서 수술하고 며칠 안 됐는데 안전이랑 디자인 잘 체크해서 해주셨어요 ㅎㅎ

illliiilll… 작성자 2019-10-28 (월) 20:17 4년전 신고 주소
[@키위새]  혹시 사진이나 후기 보여주실수 있나오? 너무 고민이라서요 ㅜㅜ

illliiilll… 작성자 2019-10-28 (월) 20:17 4년전 신고 주소
[@키위새] 아 그리고 수술전후 다르다느니 그런글을 봐서요 ㅜㅜ

키위새 2019-10-29 (화) 09:35 4년전 신고 주소
[@illliiilllii] 어떤 글을 보셨는진 모르겠지만 제가 수술해보고 느낀바로는 문제생기더라도 나몰라라 모른척할 스타일은 아니시던데요~ ㅎㅎ 경과 후처치 드레싱 원장님께서 직접하시거든요 혹여나 잘못될경우에도 as 책임지고 해주신다하셨어요
Bluemooon 2019-10-30 (수) 02:39 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ저랑 똑같으시닼ㅋㅋㅋㅋ재수없어서 저도 잡다잡다 걍안갔어욬ㅋㅋㅌ
기모나나 2019-10-30 (수) 09:14 4년전 신고 주소
너무바쁜곳은피하시는게..?
hi