• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코성형을 2번했는데

인형미인형 2019-08-19 (월) 18:36 4년전 463
처음에할땐 코끝만 묶고 축소하고 코끝에 비중격?? 암튼 귀연골 안쓰거 보형물 안넣었어요
2번째때 보형물넣고 절골했는데
성형외과가면 재수술한거 말 안하려고 하거든요
코 1번했는데 모양이 맘에 안들어서 재수술한다구요
1번째는 7년전이고
2번째는 4년 정도된거같은데
근데 열어보면 무조건 아나요 ???ㅜㅜ
혹시 저같은 분 없나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,937
670,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깡쏘쥬 2019-08-19 (월) 19:47 4년전 신고 주소
2번째 하실땐 코끝에 뭘로 하셨어요? 비중격쓴거 그대로 두고 한건가요?

인형미인형 작성자 2019-08-19 (월) 23:08 4년전 신고 주소
[@깡쏘쥬]
네 기억 잘 안나는데
귀연골도 안썼고 늑연골도 안썼던걸로 기억해요
키티허니 2019-08-20 (화) 00:07 4년전 신고 주소
그걸아셔야 수술할때 대책 세울거같은데 다른것두아니고 얼굴이잖아요. 저도 미용실바꿀때 다른데 갔다온 티 안내도 다 알더라구요. 아실거같아요 바로
세번하고성공 2019-08-20 (화) 00:26 4년전 신고 주소
말씀하시는게 수술에 도움이 되요
뉴스타트 2019-08-20 (화) 00:35 4년전 신고 주소
열어보시면 무조건 아실듯해요..
그알 2019-08-25 (일) 12:47 4년전 신고 주소
네 말씀하셔야 좋아요
hi