• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2주면 큰붓기 빠지고 사회생활 가능할까요?

다나아라 2019-06-25 (화) 22:47 5년전 463
안녕하세요!
비중격 만곡증 수술과 휜코 교정, 코끝 생각하고 있습니다!
아직 발품팔고 있는중이네요..
2주정도 시간 낼 수 있는데 그동안 수술받고 큰 붓기 빠져있겠죠?? ㅠㅠ
누가봐도 쟤는 코수술했다 정도만 아니면 괜찮을 것 같아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

996,628
1,811,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
읏추읏추 2019-06-26 (수) 00:03 5년전 신고 주소
걍 밖에 나갈수 있는정도
저는 한달요
장봉 2019-06-26 (수) 00:56 5년전 신고 주소
보통 2주정도면 일차적인 큰붓기는 빠지고 어느정도 화장으로 가리고 일상생활들 하시는거 같아요!
떠링 2019-06-26 (수) 10:18 5년전 신고 주소
2주면 티는 좀 나긴 하지만 생활은 가능해요
솔잎v 2019-06-26 (수) 11:35 5년전 신고 주소
2주정도면 충분히 가능해요~
hi