• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 0일차 붓기

코코노코코코코코코 2019-06-25 (화) 22:00 5년전 517

오늘 오전에 수술했는데 다른 분들보다 붓기랑 멍이 너무 심하네ㅇ요ㅠㅠ
근데 미간 위쪽 이마랑이어지는 부분이 진짜 많이부었는데 괜찮은거겠죠? 이런 후기를 못본거같아서요ㅠㅠ  걱정되요ㅠㅠㅠㅠ
원래 이렇게도 붓는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,960,599
2,991,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
duglife 2019-06-25 (화) 22:02 5년전 신고 주소
헉 진짜 많이 부으셨어요 저도 이런 경우는 처음 보는데 병원에서 나올때부터 그랬나요?내일 영업시간 되면 모바일로라도 병원에 사진 보내보셔야 할 것 같은데,,

코코노코코코코코코 작성자 2019-06-25 (화) 22:04 5년전 신고 주소
[@duglife]  아니요 몇시간 지나고나서 피멍퍼지고 눈붓기시작하면서 여기도 붓기시작했어요 아 ㅠㅠㅠ
반댈세 2019-06-25 (화) 22:40 5년전 신고 주소
저도 첨 봐요ㅜ
유독 혹처럼 부었네요
실장전번 아심 사진찍어 보내시고
낼 일찍 내원할수 있도록 조치취하세요
힘드시더라도 눕지 마시구요ㅜ

코코노코코코코코코 작성자 2019-06-25 (화) 23:06 5년전 신고 주소
[@반댈세] ㅠㅠㅠ 그래야겠네요 감사해요
땅땅세트3번 2019-06-25 (화) 23:01 5년전 신고 주소
혹시 피찬거 아닐까요...?ㅠ 혹시모르니깐 실장쪽에 바로 연락해보세요!!

코코노코코코코코코 작성자 2019-06-25 (화) 23:08 5년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 첫날인데도 코로 피가 안나오긴했어요ㅠ
 코에 끼운 솜도 그냥 하얀거 보니까 그런거 같기도 하네요ㅠ 감사해요
nica77 2019-06-26 (수) 04:39 5년전 신고 주소
조금만 기다리시면 가라앉을거에요!
yopsu**** 2019-06-26 (수) 18:17 5년전 신고 주소
이마까지 부을정도면 많이 붓긴하셨네요ㅠ
hi