• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형전문의? 이비인후과전문의?

ㅇㅁㄴㅂㅈㅁㄴㅇ 2017-05-18 (목) 08:54 7년전 1442
코를 봤을때 ㅋㄴㅍ ㅇㅅㅌ ㅋㅋㄹㅇ등등 이비인후과 전문의도 많잖아요
비염이심하고 그런게아니라 미용적으로 이뻐지고싶어서 그러는데 어디가 맞는선택일까요
그리고 병원은 너무많고 어디를골라야할지 모르겠네요 발품뛰어도 다들 비슷한 얘기해주셔가지고..
딱 꽂히는 느낌은 안드는데 ㅇㅅ랑 ㅁㅍㄹㅅ ㄱㅎㅅ ㅂㄹㅇ 돌아봤는데요 지금 ㅌㄹㄷ ㅌㅋㄹㅅ ㅅㄴㅇ
이렇게 발품몇곳정도만 더 돌아보려하는데 다녀오신분들 정보좀주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,986
2,987,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라뮈 2017-05-18 (목) 09:37 7년전 신고 주소
미용을 위해서라면 저는 성형외과가 좋을것같아요ㅜ예전에 이비인후과에서 수술하고 완전 인생망친 분도계셨구요ㅜ
성공하고시 2017-05-18 (목) 09:58 7년전 신고 주소
전 다섯번쨰 수술인데 이비인후과 쪽으로 가기로 했어요 . 비전문의 전문의보다 많이 해본사람이 중요하더라구요 . 물론 거기서도 잘 선택해서 하셔야해요 ㅜ
라미라라 2017-05-18 (목) 17:19 7년전 신고 주소
저는 첫수술 이비인후과 전문의한테 햇다가 맘에안들어서 성형외과전문의한테 다시했는데 맘에들어요~
첫수술,재수술 둘다 부작용은없었어요

ddobis 2017-05-19 (금) 17:40 7년전 신고 주소
[@라미라라] 혹시 재수술 병원 좀 알려주세요~이빈후과에서 했다가 재수술 알아보고 다니고 있는데
걱정이에요 ㅜㅜㅜㅜ

라미라라 2017-05-19 (금) 18:37 7년전 신고 주소
[@ddobis]  저 압구정 ㅁ ㅣ ㄱ ㅗ 에서 햇어용
강원장님이요
윤태 2017-05-18 (목) 17:30 7년전 신고 주소
어 저 예전에 여기서 이비인후과 전문의해서 했다가 재수술하신 분 들 봤었어요!! 성형외과로 가보세요 ㅠㅠ
hi