• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘은

코코코넛 2017-05-18 (목) 06:38 7년전 463
만약에 콧대에 실리콘 얹였는데 나중에 맘에 안들거나
제거하고싶을때 제거시 ....
수술이 어려운편에 속하나요 유착이 심하게되나요?
제거하면 전코로 돌아갈 확률이 큰가요        .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,607
996,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맑은소오리 2017-05-18 (목) 06:40 7년전 신고 주소
그나마 제거가 쉽다고하던데...
암 조작없이 실리콘만 올린거면 전코로 돌아갈 확률이 제일커요
2017-05-18 (목) 15:08 7년전 신고 주소
실리콘을 오래 유지했을 경우에는 전코로 돌아가기 힘들어요. 주변조직이 눌리거든요.
hi