• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개방으로 코수술한달째 피계속 나시는분 있나요ㅠㅠ

아옹이 2017-05-18 (목) 01:36 7년전 829
개방으로 코끝 콧대했어요..
절개부분말고 코속깊은곳있는 코기둥측면에서 자꾸 피가나네요
처음에는 자극을 줘서 점막이 약해져서 그러겠거니하고 뒀는데 한달이되도 계속 같은 기둥벽면에서 피가나요ㅠㅠ
아침에 소독하면 피딱지가 떨어지는데 그러면 그자리에서 피가 또나고.. 그게굳어서 딱지가되고ㅠㅠ떨어지먼 또나고 무한반복입니다..ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,947
39,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ohmh 2017-05-18 (목) 02:13 7년전 신고 주소
바세린솜으로 이틀정도지혈하셔야되요

아옹이 작성자 2017-05-18 (목) 02:30 7년전 신고 주소
지혈하시고 나아지셨나요? 바세린솜은 어디서 구할수있나요? 인터넷에 쳐봐도 딱히 뭐가 안나오네요ㅠㅠ

ohmh 2017-05-18 (목) 06:45 7년전 신고 주소
[@아옹이] 저도 피가3일동안나서 응급실가니까 바세린솜으로지혈해주더라구요 막아놔소 코로는 숨다시못쉴거에요 제일좋은건 수술하신병원가시는게좋을듯해요
Jjong77 2018-08-29 (수) 20:52 5년전 신고 주소
안녕하세요! 지금은 좀 어떠신가요??? 경과좀 들을 수 있을까요? 저도 수술한지 15일 됏는데 코속 기둥에서 피가 맺히고 딱지색고 하네요 꼭 좀 알려주세요
hi