• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골로 콧대를 높일 수 있나요?

자가진피 2016-03-10 (목) 17:34 8년전 2458
자가진피로 수술했었는데 콧대와 코끝 중간 사이가 좀 꺼져서 원장님이 그곳을 귀연골을 잘게 다져서 매꿔 주신다고 하셨습니다. 귀연골은 거의 흡수가 안 된다는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,350
3,039,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비중격코수술돌리고싶… 2016-03-10 (목) 20:18 8년전 신고 주소
맞습니다 단지 그 가운데가.. 너무올라서 메부리가안되는게 중요하죠

자가진피 작성자 2016-03-11 (금) 02:03 8년전 신고 주소
[@비중격코수술돌리고싶다]
흡수 안 되는 건 맞는거죠? 그리고 콧대에 넣으면 나중에 비춰 보이진 않나요? 잘게 다져서 넣어 준다고는 하셨는데...
나나뽀잉 2016-03-10 (목) 20:26 8년전 신고 주소
저는 성형외과 선생님이 귀연골로 코끝을 하면 나중에 몇년이 지나고 나면  내거처럼 된다고 설명을 듣긴했는데 콧대에 사용하는건 모르겠네요
아만디 2016-03-11 (금) 05:46 8년전 신고 주소
귀연골로 ..........;;;;
코끝으로 사용을 많이하는건 봣는데
콧대에는 잘 모르겟네여
skandy 2016-03-24 (목) 03:18 8년전 신고 주소
저도 자가조직으로 콧대하고싶은데 병원정보좀부탁드려요
hi