• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지금은 코끝이 안움직이는데요 코끝 연골 제거하면

닝기기리 2011-12-01 (목) 14:56 12년전 976
시간이 좀 걸리겠지만 예전이랑 비슷하게
코끝이 움직이나요?
이경우 코끝 묶은것도 풀어야 움직이는건가요?
이구 코끝이 안움직이니까 코가 예전보다 약간 들려보이고 그러네요
이런증상도 완화가 되는지
제거하신분들 말씀좀 주세요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,303
84,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코노블 2011-12-01 (목) 15:04 12년전 신고 주소
제거2주차됬어요.코끝+실리다제거했구요. 코끝제거해도 지금딱딱합니다.지금도 코끝연골넣은것처럼 딱딱하구요 들려보여요. 딱딱하고 위로 들려져있는건 몇달이 지나야 자연스럽게 내려오고 말랑말랑해진다네요..그래서 저두 기다리구있어요..
샤바샤바 2011-12-01 (목) 15:16 12년전 신고 주소
코코노블님 ㅋㅋㅋ 반갑네요 ㅋㅋ에휴 코의 노예들,,
닝기기리 작성자 2011-12-01 (목) 16:35 12년전 신고 주소
정말 코의 노예들이네요. 전 태교도 해야되는데..이러면 안되는데...코끝묶은것도 풀어야 말랑해지나요? 아님 연골만빼도 말랑해지는지.. 에잇! 모르겠다.
hi