• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코보형물제거에 대해서 아시는분들..ㅜㅜㅜㅜㅜ

빵구끼따뽕 2008-09-16 (화) 23:58 15년전 1619
안녕하세요

저는 실리+ 비중격으로 수술을했었는데요

수술한지 10일만에 두개다 제거를 했습니다 ㅜㅜ

10일만에 제거를 한게 무리는 아니었는지 ...

아무튼

콧대는 제코로 돌아왔는데

코끝이요 ㅜㅜㅜ 아직 제코끝같지가 않아요 ㅜㅜ

코끝이 아직 비중격이 있는것처럼 딱딱하거든요 ㅜㅜㅜ

제가 둘다 제거해달라했는데........
선생님이 비중격 제거 안하는경우도 있나요???
저 너무 무서워요 ㅜㅜ

샘이 이주일만 기달려보고... 비중격은 나두자고 했는데

그냥 제가 막 ㅜㅜ 그냥 제거해달라고 했었는데;..

일부러 샘이 제거 안한건아니겟죠...

마치 아직 비중격있는것같거든요

돼지코도 안되구...

10일만에 제거하고 아직 제거한지는 12일째인데요..

아직 돼지코도 안되고 딱딱하게 정상인가요?

비중격이 있는지 없는지 알수 있는방법이 없을까요?

ㅜㅜㅜ 코를 눌러도 내려가지도 않고..
.심하게딱딱~하네요

정말 다 제거한걸까요?

휴..... 제발 아시는 분들 답변좀. .ㅜㅜㅜ

샘한테 물어보닌까 ㅜㅜ

왜 내가 거짓말을하겠냐구하는데.........

아직 코끝이 너무너무 딱딱해요 ㅜㅜㅜ

그리고 갑자기 붓기가 코끝에서 볼~똑 튀어나오구요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

스트레스쌓여서 죽을것 같네요...

제발 아시는분들 아무나
그냥 답변 아무거나라도 달아주세요

저같은분은 또 없으신지 ...............

아무나 제거하신분들 답변좀 달아쥬세요 ㅜㅜㅜ
기다릴게요...

비중격을 넣으면 변화가 어떤식으로 생기는지도..
어디서부터 비중격이 들어가는지도 좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ

어디에들어가는지도..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

만약에 제거안했으면 ㅜㅜ..어쩌죠

글구...약간..ㅜㅜㅜㅜㅜ 코끝이 올라간것같네요

제거를해서 올라갔는지..아님 있어서 그런지 ㅜㅜ

아 너무 짜증나네요

코끝이 돌덩이같아여......
ㅜ,,,,ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,588
2,492,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흰둥마미 2008-09-17 (수) 08:25 15년전 신고 주소
부어서 딱딱하게 느껴지실수있어요.. 붓기가 빠져 가면서 딱딱한게 조금씩 풀리드라구요.. 근데 왜 10일만에 보형물 빼셨나요?
팬더공쥬 2008-09-19 (금) 13:56 15년전 신고 주소
이런.. 수술 후 맘고생이 심하셨겠어요.. 근데.. 코가 딱딱한거는요...
코를 수술한 후라... 부기도 그렇고.. 딱딱한거라고 하더라구요...
전.. 보형물 안넣었는데도 딱딱하네요..수술13일차에요..
코가 원래 상태로 돌아오려면... 6개월은 걸리는데..
한 2~3개월만 지나도 말랑해질꺼에요..
아직.. 수술 후 얼마 안되서.. 그런거니까... 걱정 마시구요..
보형물은 다 뻇을꺼에요...
맘 편히 가지시고.. 부기가 빠지고.. 딱딱 한거 가시면... 원래 코로 돌아와요..
걱정마세요~ ^^
hi