• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 빼고싶은데..ㅠㅠ

섹쉬눈망울 2008-09-16 (화) 11:16 15년전 1123
자꾸 재수술 생각만 나고..

주위에선 자꾸 코가지고 한다고 그것도 병이라고~

차라리 빼고싶은데..

첫 수술때 코뼈 갈았다고 (말이 좀 무식하네요^^:)

하고..

두번째 수술엔 비중격으로 했는데

코끝에 귀연골이 자꾸 보여서.. 알로덤도 넣었지만

동그랗게 비치는게 정말 스트레스에요..

저같은경우엔 보형물을 빼지 못한다는데...

정말 그런걸까요??ㅠㅠ

코끝에 연골이라도 빼고싶은데..

다 빼지못한다면 콧대에 실리로 살짝만 올리고

그럼 코 끝이 많이 내려갈까요? ㅠㅠ

무슨방법없을까요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,234
2,092,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흰둥마미 2008-09-17 (수) 08:29 15년전 신고 주소
코끝안하고 콧대만하면 코끝이 짧아 보이거나 쳐져 보여서 재수술 많이 하시던데요... 나이 들어 보인다고.. 연골 동그랗게 보이는거 심하지 않으면 그냥 두시는게 낳지 않을까요..ㅜㅜ 저도 수술3번했는데 갈수록 힘들어져요.. 왠만 하면 걍사는게 제일 좋은거 같아요..
섹쉬눈망울 작성자 2008-09-17 (수) 11:13 15년전 신고 주소
연골 비친다고..조금더 조금하게 만들고 알로덤까지 넣으려고 짼것까지 하면
벌써 코짼것만 이것저것 저는 4번이네요ㅠㅠ.. 백화점 화장실같은데서 손씻고 제 얼굴보면 코끝만 빤질빤질 동그랗게 연골이 비치는게..정말 미칠노릇이에요 ㅠㅠ
흰둥마미 2008-09-17 (수) 11:29 15년전 신고 주소
저도 두번째 수술때 알로덤으로 코끝올렸었는데요.첨에는 괘안았는데 시간이 지나니 흡수가 되는지 코끝이 점점 줄어들더니 나중에는 완전 작은구슬처럼 똥그란 콧망울이 됐었어요.. --; 이번에 3번째 재수술 비중격으로 했는데 붓기 안빠졌다는데도 코끝은 가운데만 삐죽해서 걱정돼 미치겠네요.. 그만 코 만지고 싶어요..
섹쉬눈망울 작성자 2008-09-17 (수) 21:19 15년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 제말이요.. 만족도는 자꾸 떨어지고.. 차라리 빼버리면 좋을껄..이러지도 저러지도 못하고.. ㅠㅠ .. 신경쓰여서 금욜날 병원하나 또 상담예약 잡아놨다는 ㅠㅠ..................................
hi