• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자들 코성형 할 때 보통 어떤 연예인 사진 들고갈까요?

미미휴 2020-03-22 (일) 21:14 4년전 539
직선으로 쫙 뻗은 코 사진 좀 보고싶은데 연예인들을 많이 아는 편이 아니라

누구 사진을 들고가야 될 지 모르겠네요 코가 멋진 남자 연예인 아시면 추천 좀 부탁드려요 

남자들도 여자들이 아이린 사진 들고가는 것처럼 대부분이 서강준, 박보검 사진 들고 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
무중력 2020-03-22 (일) 21:15 4년전 신고 주소
저는 현빈 사진..
마로링 2020-03-23 (월) 03:36 4년전 신고 주소
개인적으로 유아인 코가 남자다운 것 같아요
진짜 극단적으로 콧대 뽝은 이제훈!
망고284 2020-03-23 (월) 07:31 4년전 신고 주소
서강준 사진 많이 들고가는거로 알고 있어요!
look1004 2020-03-23 (월) 07:55 4년전 신고 주소
지창욱코 예쁘지않나요??
인마드 2020-03-23 (월) 11:21 4년전 신고 주소
지창욱이요 ㅋㅋ
오쪼라고요 2020-03-23 (월) 14:26 4년전 신고 주소
괜찮은 것 같은데요? 저는 고수코가 그렇게 멋잇더라고요
꼬돌빼기 2020-03-23 (월) 18:41 4년전 신고 주소
차은우?ㅋㅋ눈이든 코든 다 이뻐서...
기모나나 2020-03-31 (화) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi