• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하기 2주전인데 원장님 바꾸는거 가능해요?

서가을 2020-03-22 (일) 20:13 4년전 352
낼 전화해서 물어 보긴 할껀데.. 걱정돼서 ㅜㅜ
수술 하기 전까지 인터넷 검색 달고 살듯..........

하이코 자주 한 코는 재수술같이 힘들다는 얘기 있어서
원장님 바꾸려고 해여 ㅜㅜ

자연스럽게 하려고 선택한 원장님인데..
하이코 제거 후기 보면 다 화려하게 하는 원장님............

원장님 바꾸면 수술하는날 상담 다시 받으면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,448
1,274,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈바보 2020-03-22 (일) 20:16 4년전 신고 주소
2주전이면 가능하죠
네 어짜피 미리상담해봣자 원장님들 대부분 까먹으시고 수술직전에 상담한것만 기억하세요ㅋㅋ

서가을 작성자 2020-03-22 (일) 20:36 4년전 신고 주소
[@눈바보] 어휴 다행이네요 ㅜㅜ 별개 다 신경쓰여서 ㅜㅜ 감사합니당!!
미더덕쿵더러 2020-03-23 (월) 13:20 4년전 신고 주소
바꾼다고 전화하시고 미리가서 재상담 받는게 좋으실듯요
이씨예요 2020-03-23 (월) 16:22 4년전 신고 주소
스케쥴만 맞으면 가능해요
기모나나 2020-03-31 (화) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi