• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이비인후과에서 수술하신분 계신가요?

어의없당 2018-08-16 (목) 17:02 5년전 385
이비인후과에서 코성형까지 같이했는데
사후관리때마다 진료비를 꾸준히받아요

원래 이비인후과에서 하면 다 이런가요?

수술비용에 당연히 포함인줄 알았는데
꾸준히 계속 받아서 좀 당황스럽네요 ㅎㅎ..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
노인 2018-08-16 (목) 18:04 5년전 신고 주소
사후관리로 어떤걸 해주시나요?
보통 진료비 안받는데 어디 병원이에요?

어의없당 작성자 2018-08-17 (금) 05:20 5년전 신고 주소
[@노인] 코 안에 면봉에 연고같은거 발라주는거같구요 꾸준히 목치료해요 목 소독?같이 그 연기 쐬는거요
병원언급되나욤?
이즈웰 2018-08-16 (목) 19:25 5년전 신고 주소
보험적용된가격으로 수술하신거에요??

어의없당 작성자 2018-08-17 (금) 05:21 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 실비120에 성형비300 총 420정도 주고 했어요
오뜩하쥐요 2018-08-17 (금) 16:41 5년전 신고 주소
저두 연고바르고 소독하고 주사맞는거 계속 돈 받더라구요
수술비 별도루여

어의없당 작성자 2018-08-18 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@오뜩하쥐요] 혹시 어디서하셨나요?
hi